Кто подскажет тарифы на эл.энергию для предприятий Калуги?Гуглил,гуглил,но так ничего и не нашел.Ну или хотя бы кто нибудь знает сколько платит ваше предприятие за квт.ч.
Андрей, посмотри здесь: Постановление Министерства конкурентной политики и тарифов Калужской обл. от 20.12.2011 N 569-эк "Об установлении единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям на территории Калужской области"
Лёш,да чего я тока не просмотрел Вот тот приказ http://www.ksc.kaluga.ru/?content=doc&id=1704&dirid=328 Тут черт ногу сломит.А мне нужна просто цифра (руб.,коп)за квт.ч.,типа как нишут для населения 2р.70коп за квт.ч.,все просто и понятно.Я понимаю,что,возможно,тарифы для предприятий разные,но интересует ,хотя бы в среднем.
Ребята, помощь нужна!!!! Где можно качественно проверить машинку в Калуге??? Ауди дизель мечта моя А6 квартал мимими!!!!! Памагитя!!!! В личку пишите , очень буду признаетелен))))
Да меня не разница в цене интересует а конкретная цифра,хотя,мне кажется про 7 руб. в том году,Ты загнул.Я платил 5р за квт.ч.,и то с переплатой.На тот момент,ровно год назад,было 3-3.5 р.за квт.ч.Седня получил квиток за электричество в квартире,3.13 за квт.ч.,но это уже новый тариф,с 1 июля.
Андрюх, я не спорю. Но когда недвижимость, как раз год назад, продавал - что помню - так 7 руб. Недвижимость - промка. Жилка с другими тарифами, может у тебя так. Но и кадастр по земле у нас веселый, если интересно - при встрече расскажу )))) Последний визит в Перемышль даже меня удивил )
Ты потерпи пока по нашей теме немного, запарился на работе...плюс семейных дел подвалилось Надеюсь ты меня понимаешь)))
да без проблем, о чем речь, я сказал тебе что как сможешь,так сможешь,тем более тьфу тьфу тьфу,пока ничего не беспокоит,вот только сегодня ДТОЖ поменял серый,который на стрелку, а то умер я даже сражу не заметил,а сейчас вообще норм,даже показания более точные
ну так))) я же говорю,хожу вокруг как курица с яйцом,вроде и сделать надо вроде и впадлу, ремни в багажнике вожу,руки все никак не доходят,а тем более у меня ГРМ не должен клапана с поршнями знакомить,моторист один утверждает на 100 %, пыльник надо на рейке поменять и так по мелочам,а на счет привычки тут не привыкни,я ночь не спал и из думинич(120 км от калуги,там у меня малая родина) в шереметьево,потом в калугу,потом в думиничи,короче разом 650 км,если бы не кондей и не дюша,в другой машине точно бы сдох)))
Народ,есть на сотку эсочные фары в очхорбу. И есть для монопривода тормозилки 288е на задницу . В массы пока не хотелось бы выставлять,и цена там адекватная. Может из наших кому надо?
Хлопцы,нужен чел.,разбирающийся в электрике и всяких электросхемах.Надо собрать один девайс,вроде ничего сложного,но я в этих делах вообще не шарю.Мож кто сам,или знакомые всяких самоделок есть?Весь материал мой,ну и оплата в меру разумного.Готов собрать и сам,если будут тыкать носом что куда приколхозить.