О.К. Спасибо всем откликнувшимся.Сразу хочу заметить,что в силу своего недалекого интелекта,пробиваю несколько вариантов решения вопроса.Один из них это сделка по приобретению клещей 30квт 380в 84г.в,не б/у,сертифицированные автоВАЗом,цена 2999р.,если всё срастется то актуальность темы,скорее всего отпадет.
Привет народ! Ни у кого случайно на бочку не валяются боковые молдинги на передний бампер с прорезами под туманки?
Доброго дня калужане. В пятницу 31-го заскакивал в магаз на секиотовском кольце, а когда вышел возле меня стояла черная пендосовская с5 с рамками ауди-клуба - кто-то из калужских клубней?
Что то тоже не попадалась...тем более пиндос Наверное стандартная ситуация - купил авто уже с рамками.
А ты посмотри сколько стоят оригинальные кольца и шильдики, охренеешь сразу. Мне вот повезло - жена на ДР подарила футболку, бейсболку и шильдик
слушай,Олег,тебе таки повезло с женой надо своей как нить намеками объяснить где можно мужу подарок выбрать
Ничего смешного. Адрес не обязательно оставлять.А записки под дворник, с приветом и просьбой описаться в теме"Кто, кого...." в Москве очень распостраненное явление. Сам не раз так делал и вынимал из под дворника записки тоже очень часто,живя в Москве.
честно-бред, друг на друга народ гонит, лучше бы просто по факту писали,что вот мне записку положили,или вот такой то был замечен, очень много тут лишнего