На любом форуме много лишнего, главное уловить ключевой момент Я вот, например, всегда, когда встречаю клубную машину, обязательно приветствую, даже если тупо мимо прохожу. Про записку хороший вариант, если человек действительно клубень, ему было бы приятно. Тут же все фанаты и неважно кто на чем, я как то на заправке с клубнем на ку5 пересекся, ваще как братья, чуть ли не вотку пить готовы были сразу)))) 43 регион
да все понятно,это конечно все очень приятно и так далее,ну просто почему мне интересно они для своего же народа все так дорого делают? я вот например купил бы шильд,но за такие бабки,да еще и 4 штуки,на.. извините они мне нужны, мне их что солить что ли? народ,КАЛУГА, есть у кого шильды не именные? куплю
ребят у меня вопрос пока машина не использовалась 2 мес аккум сел в ноль понимаю что его надо заряжать но что делать не знаю двери то не закроются без аккумулятора машина на улице стоит ((( вернее не все двери а багажная вобщем то что можно придумать?
у меня на такой случай дверь ключом открывается, я ее открываю, потом открываю капот и когда капот открыт перед тем как подключить акум ключом закрываю дверь,чтобы все замки были в одинаковом положении, пока все норм
А мне сегодня какой то муд$к на стоянке дверь переднюю хорошо так помял и уехал...сволочь. Прям на Терепце около дома
БЛ....,Олег,соболезную!!! ну я думаю найдешь если рядом живет,все равно вернется со следами преступления. А как же двусторонняя связь
Как минимум, перекраска двери. Но, учитывая, запланированную покраску авто целиком, все не так уж и печально. Просто неприятно, есть у меня подозрения насчет одной машинки...ну либо кто то залетный решил развернуться, чтоб у него жопа вывернулась
да нормально все тогда,раз красить все равно собирался, а это ты знаешь,в нашей жизни все закономерно,к нему(или к ней) это еще вернется, тут знаешь,сколько взял столько и отдавать придется
вот значит как у нас в калуге то машины горят))) преступление раскрыто ну а вообще конечно неприятно это все,ой как неприятно!!! завтра кстати решил поставить себе парктроник
Не знаю как на аванте,а на седанах крышка багажника может закрываться-открываться только ключом.Точно не помню,но в мануале есть описание алгоритма работы этого замка.Т.е. если,допустим, прорезь личинки под ключ повернута вертикально(точно не помню,так,что может быть и горизонтально),то крышка багажника просто от нажатия пальцем на кнопку не откроется,надо обяательно вставляять ключ и поворачивать,а уж потом жать на кнопку и открывать.
У моей обе левые двери помяты дверями "соседей" и две вмятины на заднем крыле,видимо от широких"хаммеров" неумещающихся в дворовых проездах,тоже все по тихому срулили
Вот самое то и обидное, Андрюх в том, что опрос владельцев соседних машин показал, что вчера утром ничего не было и стоянка была уже полупустая. Я приехал в час и дверь с бампером были уже коцаные, ладно ночью, когда мест почти нет и приходится втискиваться, но белым днем...там можно на гусеничном тракторе пятаки крутить
Ну,а чё Ты хотел?Судя по тому как калужане умудряются ехать по ул.Зерновой,по одному ряду в каждом направлении,то,складывается впечатление,что основная масса обладает автомобилями примерно такой ширины: