Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    На любом форуме много лишнего, главное уловить ключевой момент:) Я вот, например, всегда, когда встречаю клубную машину, обязательно приветствую, даже если тупо мимо прохожу. Про записку хороший вариант, если человек действительно клубень, ему было бы приятно. Тут же все фанаты и неважно кто на чем, я как то на заправке с клубнем на ку5 пересекся, ваще как братья, чуть ли не вотку пить готовы были сразу))))

43 регион

2. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    да все понятно,это конечно все очень приятно и так далее,ну просто почему мне интересно они для своего же народа все так дорого делают? я вот например купил бы шильд,но за такие бабки,да еще и 4 штуки,на.. извините они мне нужны, мне их что солить что ли?
    народ,КАЛУГА, есть у кого шильды не именные? куплю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    У нас на АК есть именные шильды?! По 4 штуки - отправка в регионы, в ЮВСе можно штучно приобрести.

4. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    да по моему я чет слышал про именные, а мож путаю, хз,ногами только не бейте:D ЮВС-это что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Insight

Insight Участник форума

25 июл 2011
    145
    a6/c4 2.8Q MT 96г.
    ребят у меня вопрос пока машина не использовалась 2 мес аккум сел в ноль понимаю что его надо заряжать но что делать не знаю двери то не закроются без аккумулятора машина на улице стоит ((( вернее не все двери а багажная вобщем то что можно придумать?

6. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    у меня на такой случай дверь ключом открывается, я ее открываю, потом открываю капот и когда капот открыт перед тем как подключить акум ключом закрываю дверь,чтобы все замки были в одинаковом положении, пока все норм

7. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    А мне сегодня какой то муд$к на стоянке дверь переднюю хорошо так помял и уехал...сволочь. Прям на Терепце около дома :(

8. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    БЛ....,Олег,соболезную!!! ну я думаю найдешь если рядом живет,все равно вернется со следами преступления.
    А как же двусторонняя связь

9. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    А я в Жиздре был в командировке...

10. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    ну эт вообще засада(((( оценил уже ущерб то?

11. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Как минимум, перекраска двери. Но, учитывая, запланированную покраску авто целиком, все не так уж и печально. Просто неприятно, есть у меня подозрения насчет одной машинки...ну либо кто то залетный решил развернуться, чтоб у него жопа вывернулась :(

12. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    да нормально все тогда,раз красить все равно собирался, а это ты знаешь,в нашей жизни все закономерно,к нему(или к ней) это еще вернется, тут знаешь,сколько взял столько и отдавать придется

13. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Если бы это произошло на заново покрашенной машине, я бы наверное всю парковку сжОг бы потом)))))

14. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    вот значит как у нас в калуге то машины горят))) преступление раскрыто:lol:
    ну а вообще конечно неприятно это все,ой как неприятно!!!
    завтра кстати решил поставить себе парктроник:D

15. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    не я не чайник,просто так удобнее)))

16. Insight

Insight Участник форума

25 июл 2011
    145
    a6/c4 2.8Q MT 96г.
    а просто тяга не опускается на задней дверце??

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Не знаю как на аванте,а на седанах крышка багажника может закрываться-открываться только ключом.Точно не помню,но в мануале есть описание алгоритма работы этого замка.Т.е. если,допустим, прорезь личинки под ключ повернута вертикально(точно не помню,так,что может быть и горизонтально),то крышка багажника просто от нажатия пальцем на кнопку не откроется,надо обяательно вставляять ключ и поворачивать,а уж потом жать на кнопку и открывать.

18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    У моей обе левые двери помяты дверями "соседей" и две вмятины на заднем крыле,видимо от широких"хаммеров" неумещающихся в дворовых проездах,тоже все по тихому срулили:D

19. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Вот самое то и обидное, Андрюх в том, что опрос владельцев соседних машин показал, что вчера утром ничего не было и стоянка была уже полупустая. Я приехал в час и дверь с бампером были уже коцаные, ладно ночью, когда мест почти нет и приходится втискиваться, но белым днем...там можно на гусеничном тракторе пятаки крутить :)

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну,а чё Ты хотел?Судя по тому как калужане умудряются ехать по ул.Зерновой,по одному ряду в каждом направлении,то,складывается впечатление,что основная масса обладает автомобилями примерно такой ширины::D