ЮВС- клубный московский автосервис. Я шильд покупал за 700 руб. + пересылка. Отправлял Антон, он ща не появляется вроде на форуме. А именные бывают рамки номерные, а не шильды
У моего соседа перед домом тож машину притерли в бампер (новую). чтоб выплатили по каско необходимо вызывать полицию. Сосед вызвал - они ему объявили цену за оформление в 15к. соответствено сосед отказался (там ремонта на 10 максимум). тогда господа полицаи заявили, что сейчас оформят на него покидание места ДТП где -то там и соседа лишат прав, так как у рядом стоящих машин нет видимых повреждений... после 30ти минутных споров сосед перешел на маты, пришлось его успокаивать и оттаскивать от гаишников. в итоге гайцы уехали а сосед остался без оформления повреждения бампера. Такого поворота событий я ну никак не ожидал!!! Либо плати за оформление либо накажем!!! что за на - ОБОРЗЕЛИ В КОНЕЦ
Приехали какие-то клоуны ряженые и пытались развести. Гайцы дворы и стоянки и прочие прилегающие территории вообще не то что не оформляют-они туда даже не приезжают.Все вопросы в таких случаях решают через участкового,который кстати за пузырь может вам еще и старую какую-нибудь притертость вписать.
Да нет еще заскакивают наивные обладатели таких ведер как у нас.Первый раз думают что там все прям так хорошо и недорого.Типа по-свойски-одноклубники же.
За нашего участкового вообще разговора даже не было... был случай когда пьянчуга бил ногой по крылу припаркованной машины пытаясь вызвать хозяина через сигнализацию... хозяин проходил мимо и увидел эту картину. Вызвал участкового тот сказал что то про невозможность привлеч пьянчугу к ответственности так как маленькие повреждения на машине! вот так а на секундочку машина новая субару аутлендер и вмятина на крыле размером с кулак на ребре.
А если бы он сказал, что на Марсе яблоки вкуснее? Что за блажь слушать служивого человека.. Дополню: если вам не нравится, что "говорят" такие люди, заставьте их написать. Если вам не нравится слово "заставьте" в данном контексте, извиняйте. Это что за модель?
Аутбек , пардон описался. По поводу участкового консультировались с юристом: он имел право так поступить, а имел право и взыскать с пьянчуги. Юрист сказал тут все на его усмотрение( а он гадина оказался)
если я тебя правильно понял,то ты говоришь что багажник открывается отдельно? тут я не соглашусь,я ключ к дверям,в том числе и багажник,вообще не использую,все закрывается автоматически, хотя на багажнике много положений ключа,одно открывает все двери при открытии багажника,другое закрывает,третье закрывает багажник с условием что даже другие двери будут открыты,багажник нет
В смысле невозможность? Ущерб есть? Есть. Каска есть? Даже если нет, всирано все должно быть законспектировано. Именно участковый такую справку и выдаёт, да
Либо вы что-то не поняли, либо юрист - Взыскивает суд, а для этого участковый должен был зафиксировать факт причинения вреда имуществу. Стоимость же такого ущерба определяется экспертизой. Иными словами: с участкового нужно было стрясти документ (протокол, постановление, определение) о том, что такого-то числа такой-то нанес механические повреждения транспортному средству, принадлежащему такому-то. А что бы он (гадина ) не отказывался и не выбирал, то написать ему заяление, на которое он обязан отреагировать нужным документом. Не путайте привлечение к уголовной/административной ответственности и взыскание материального ущерба.
это нормально, с нашими участковыми. Меня так гайцы в протокол свидетелем писать не хотели, мол заинтересованное лицо Пришлось узнавать, как давно они судьями подрабатывают. Народ юридицки безграмотен PS Участковый может отказное выдать, мол нинашол
Паш, бывает. А может-то "он" многое, особенно, если им позволять. Конечно "нинашел" ему красиво, но куда он денет несколько свидетелей и коллег из прокуратуры и ОСБ (не сбербанк). Это если до конца.