дааа почитал тут всю тему собраться у Вас я так понимаю и не получилось еще? Смотрю у вас тут доноров куча, может у кого есть приборка , можно не полную?
Калужская испоганилась совсем.Совсем армяне брэнд наш загубили.То ли дело раньше. Но я нашел выход-сейчас пью исключительно Хортицу Платинум-хохлы еще вроде нормальное пойло варят.
"...Не,дай водки,а то от коньяка что -то жопа болит....."(с) .А вообще от конины кочан на утро раскалывается,да и конину хорошую сейчас хрен найдешь.Мне по душе пришелся Кизляр 5*,но его здесь чего-то ни видел.
Согласен! А есть еще Мерная водочка, замечательная весчь, а если из холодильника то вообще прекрасно п.с. Вот так вот мы тут и бухаем в нашей ветке, ППР называется)))) Пришли, Попи$дили, Разошлись
Ну да, а после шикарной посиделки с Хортицей, с последующей полировкой пятью бутылочками Амстела, думаешь кочан на месте останется? )))
Категорически лишнее. Если не догонятся,то после 0.7 Хортицы с утра 2 таблетки шипучего аспирина выпил-и как огурец. Чего я не могу сказать про конину.А уж если коня полирнуть пивом,то с утра лучше вообще не вставать.
Ну если не полировать, то можно и литрушечку опрокинуть неспешно на природе под разговорчик и сигаретку
нееее просто чет ее последнее время пьешь пьешь, уже не лезит а ты трезв, а она не лезет)))) и такое бывает, а еще даже не пережирая с утра чет от нее плоховато