Спасибо! Насчет Нового года,не знаю,я точно не смогу,да и другие в основном с семьей встречают.Надо или до, или после.Формат-на любителя-кто чай ,кто водку ,поэтому надо нацеливаться на какие-нибудь пионерлагеря,санатории и т.д. У кого есть выходы на такого рода объекты-предлагаем не стесняемся.И главное надо определиться с числом-от него зависит количество участников,а от количества будет зависеть место-я так думаю.Ну и высказываем кто что думает.
Идея неплохая. Только надо понять финансовые возможности каждого. К примеру, отдых в Сафари-Парке обходится в одну сумму, а поездка в санаторий под Тарусу - СОВСЕМ в другую. Ну и условия соответствуют цене, т.е. под Тарусу едва ли моя супруга (например) поедет еще когда-нибудь. А вот в Сафари-Парк - с удовольствием. Только вот по деньгам Сафари в данный момент времени не для меня Из тех мест, где мне доводилось бывать в нашей области - пожалуй все. Знаю про Воробьи (санаторий) и про хороший санаторий под Тарусой (я был в плохом не так давно ). Вот Сафари-Парк Вот это Тарусская жесть, это она-же , красивым фоткам не верьте Еще есть Рождественская охотобаза. Это из разряда жесткача По ценам - посмотрите. В принципе для мужского сурового коллектива Таруса вполне подойдет. Также подойдет и Рождествено чисто мужиками. В Сафари, конечно, супер, но ценники нифига не гуманные. Если кто что знает про Воробьи - напишите. Ну и про "хороший" пансионат в Тарусе.
В принципе Рождественскую охото-базу можно посетить одним днем, т.е. к примеру запланировать там мероприятие типа "шашлык", ну допустим с 3-х для до 10-ти вечера (просто в качестве "например", т.к. если ехать с детьми - то понятное дело сроки сдвинутся). Арендовать у них там на такое время будет недорого площадку. Из плюсов: - доберемся без проблем без машин - мы туда заказываем все время маршрутку; - в качестве доп.развлечений присутствуют животные; - нормальная природа НО при этом присутствуют необходимые "блага" цивилизации (женщинам важно); - небольшие затраты. Но на ночь там оставаться - это, конечно, сурово. Может осуществим такую затею? Например в выходной, лучше всего подойдет суббота. Организовать маршрутку - не проблема. Контакты руководства у меня где-то были - заказать место не проблема. Мясо тоже не проблема.
Про Воробьи я знаю,только не знаю цен т.к. был там на халяву.Там отдельное огороженное место с тремя коттеджами,парковка,баня,бильярд,зал для распития,пруд между домиками,мангал отдельно с навесом.Койко мест маловато,три-четыре семьи.Место хорошее,все удобства,электричка 2 мин.ходьбы.Но по цене-х.з. попытаюсь узнать.
В Парке птиц, сдают домик на 3 дня (31,1,2) на 4-х человек + 3-х разовое питание + праздничный ужин, стоит 48 т.р. и ещё могут предоставить кресло кравати, на 1 чел. (народу сколько влезет в домик им всё равно) дополнительно стоит от 8-10 т.р.
За номерочек конечно спасибо, но я туда уже обращался - дорого! даже б/у дорого! И это конечно не разборки а магазин. Разборки всегда лучше т.к. ты сразу видишь за что деньги платишь и сам выбираешь. Знакомый говорил что были разбокри WVи вроде как ауди во Мстихино (поворот на КУПХГ).
Ага вот де вы все земляки!!!! БМВшники в многие другие любители железа и резины регулярно встречаются на разных участках нашего необъятного города, а вот нас ни где нет! Хотя ауди в городе....... НЕ ПОРЯДОК!
БМВшники тоже никак встретится не могут )))) А мы есть! Просто вяло реагируем! Я ж говорю - давайте без грандиозных планов и идей съездим в Рождествено одним днем на шашлыки! Новогодние идеи, это конечно хорошо. Но вот сбыться им достаточно тяжело. Попробуем просто освободить одну обычную субботу?
На Правом берегу. Поворачиваешь на Правый на светофоре, дальше перед поворотом на Шопино налево. Ну и дальше по указателям на Охотобазу. От Калуги ехать минут 15. У них там коттеджи. Можно арендовать коттедж на пол-дня. Ну и все условия для шашлыка созданы. Звери опять-же присутствуют - ну там медвед, кабан, лисы...
Давайте в пятницу где то вечером опосля трудового дня куда нибудь съедимся и в живую потолкуем? Мне думается в живую оно быстрее плоды даст.
Без проблем. Я готов. В пятницу вечером буду двигаться с Ольговки на Гагарина, т.о. заехать могу в любую точку в любое время