Мы с Dansonом будем машинами заниматься и пятницу и субботу, отложить уже ну никак p.s. Ты на дороге иногда смотри, кто тебе моргает/сигналит/машет ногой из люка, может это не просто долбо$б, а одноклубник тебя приветствует
а где было то, и когда ? Вот и надо встретиться чтобы знать машины Ну а вы до ночи будете? Как вариант в пятницу должен быть драг, можно было бы на нем встретиться, поговорить, посмотреть звезды
Да как то на днях где то в городе, уже и не вспомню Просто машины достаточно узнаваемы (аватарка), что твоя, что моя. Моя ваще узнаваема, ибо американка и губа переднего бампера вся покоцаная)))) По ремонту, мы если зарядим то и пятница до упора и суббота до упора До холодов надо кое что поделать.
Точно известно будет он или нет только ближе к пятнице, а так в 22:00 в аэропорту грабцево, въезд 100 руб ...
На самом деле не так то сложно друг друга запомнить) У меня вот в голове уже база данных сформировалась, хто и откуда)))) Да и процентов 80 проезжающих мимо не клубных Ауди тоже там есть
если честно,с гемороем доставания клубного шильда,я вообще уже задумался в рекламное агенство сгонять и сделать наклейку контурную ауди клуба,хоть так может предложение остается в силе
надо сделать перекличку, выяснить сколько есть "живых" =) в этой теме, и всем сделать такие наклейки, я так думаю=)
да если честно,я бы даже сильно не морочился,что-то типа AudiClub,там полосочки типа как на шильде,ну и по желанию можно ник вбомбить,и не особо большую,в уголок заднего стекла,бомба будет вообще