да это я думаю если к ним приехать,у них есть специально обученный человек,они за это деньги получают
хорошо,будем искать шильд,чет мне кажется догадываюсь кто в этом деле поможет на стекло аккуратную маленькую,норм
Кстати, а никто не в курсе, каким макаром можно пригнать машину из Литвы? Документы не имеют значения, ибо там цены на А6 С4 порядка 1200-1500 $, в качестве донора ну просто идеально.
У тебя фонари ЗХ не горят? Там не реле, а мультифункциональный переключатель стоит...денег стОит афигенных. У меня такая же проблема Сначала через раз загорались, а теперь и вовсе не горят. На разборку нам с тобой дорога
И толку с этой маааленькой наклейки на стекло? На сколько я понял, наклейку предложили замутить, дабы отличать одноклубников в толпе машин. А с маленькой на стекле будет то же самое, что и без нее вообще.
Олег,полностью с тобой согласен,я сам колхоз не любил,не люблю и не одоряю,просто чет все руки не доходят до шильда,да и был бы он вот в калуге,я бы забрал бы его,а это надо в москов сити мчать,я там когда водилой работал,она мне надоела,сейчас вообще в крайнем случае туда гоняю
Ладно, с шильдом решим...Я тут нашел чловечека из Литвы, за вполне себе умеренную сумму денег можно поиметь получить прекрасного донора