задние и не ставил=)) где видел?=) у меня вообще беда, сегодня утром выхожу а у меня на пол бочины царапина до грунтовки =((( уебок какой-то ключом прошел.....
я уже год на это место ставлю, и не только я....на него ставят все когда оно свободно, и стояла так что пройти легко можно было
сегодня с женой на силикатном с коляской гулял,смотрю выезжаешь,машину то я вижу, тебе кстати не показалось что с другой стороны дороги на тебя как то не так смотрят?
Ну чё хлопцы,тема колхоза точечной сварки(споттера) опять стала актуальной.Кто может посодействовать?Кидаю ссылку для общего понимания нужного мне девайса: http://svapka.ru/samodelnye-ot-polzovatelej/samodelnyj-spotter-ot-sem.htm. Желающие и,главное,способные посодействовать в изготовлении подобной приблуды,прошу откликнуться.
Не не видел, у меня моя за рулем сидела, права не давно получила, я был весь внимания на дорожную обстановку А ты на силикатном живешь?
Братан, мне какой то контрацептив сделал то же самое пару лет назад - вся правая сторона процарапана то ли гвоздем, то ли ключом...пока смирился. И тоже тогда я больше года на одно и тоже место ставил, и не мешала она там никому...уроды.
Андрюх, тут самый сложняк - найти сердечник для трансформатора, либо тороидальный (как по ссылке), либо Ш-образный. Лучше, конечно тороидальный, кпд у него побольше. Медную шину на вторичную обмотку можно легко приобрести на Тульской, все остальное тоже херня. Надо искать тор соответствующего размера...
Насколько я понимаю торроидальный сердечник колхозится из статора эл.двигателя,как раз есть в наличии сгоревший,примерно на 3 квт
А чё я хотел? )) Я много чего хотел, частично сделал, частично не успеваю) Сейчас вот неделя предстоящая тоже груженая лихо, а про выходные вообще ничего незнаю