Да не дошло еще до мотора печки...некогда. Бл$дь! Вышел утром к машине - какой то уёб$к оторвал кольца с крышки багажника, чмошники блин.
Спасибо, Виталь, я со злости поехал и купил сразу два ориджинал шильда, благо знаю место, где они в наличии есть. Уже приклеил п.с. Слава тебе яйца, что клубный шильд не оторвали...
Ну кто же знал, что у вас, батенька, бездонный бардачок? )))) п.с. Я понял, я понял, кто у меня кольца подрезал!!! dimka80b4 очень хотел себе клубный шильд, вот походу в потьмах то и промахнулся чутка, вместо шильда ушли кольца )))))
так так так,это что за нах,ничего я ни у кого не отрывал,у меня кстати шильд так и не появился))) и гнать тут на меня не надо,если мне будет нужно я лучше закажу новое
Шильд тут не при делах! Присмотрись ка получше, у тебя теперь на багажнике аж восемь колец, вместо четырех)))))) п.с. Скоро в столицу по работе попру - тогда и приволоку тебе шильд.
Во! Точняк, он хотел у тебя кольца то подрезать сначала, а когда увидел, что их нема, со злости паяльником тебе бочину до грунта то и процарапал)))
Не могу его выбить из корпуса,уже и выбивал "неаккуратно",даже с места не тронулся.Как тогда их вставляют?