бля заипало у меня пишать что то, и натяжное устройство и подшипник в нем менял, и все равно не проходит. а если и проходит то не на долго.... подскажите где могут нормально посмотреть и точно сказать что пищит?
но но но.... ребяты,вы чего буду благодарен точняк,я так именно и сделал хотел еще лобовое вытищить,чет погода плохая была Кстати никогда об этом и не думал, сегодня после ваших рассказов поехал когда на работу,обошел машину покругу посмотреть все ли на месте а то у меня там шпана всякая ночами гоняет
Народ,кто как думает, есть спойлер на 80 у друга,родной на крышку багажника,я вот думаю,ставить или нет? вроде как и хочется,но с другой стороны даже хз. Кто что скажет? по поводу шума тоже интересно конечно?
Я считаю все примочки со внешним видом колхозом. У меня даже колец на багажнике нет,но это мое мнение.По мне машина должна быть сверху вообще как с завода.А вот внутренний колхоз-салон,тормозилки и тд считаю нормальным,а если это еще улучшает какие-либо хар-ки,то еще и правильным.
Диман, Black(извините, не знаю правильно), осталось че? или может много че? я просто на будущее,скоро вроде там одному хорошему товарищу чет помочь надо будет,скорее всего что - то понадобится,пока сам не знаю что