Ты мож имел ввиду "продавать",а не разбирать? Я кузов распилил на 8 частей,7 отвез в чермет,оставил одно заднее крыло,чему рад,места занимал уйму.
Я знаю,но мне без колец больше нравиться.Оттого и лежат в бардачке уже 3 года. Тоже лежат в сарае,все думаю ставить или нет.Скорее поставлю,но только после капитального зашаманивания ЛКП.
одно, следует из другого. в любом случае, тебе проще... кстати, на сколько кг потянул кузов без одной части?
да я так,чтобы просто знать,он мне как скажет я его с тобой свяжу тогда, спасибо Диман! кстати как сам?
да даже точно не могу сказать,он просто не в этом городе,у меня там на родине малой,сказал что скорее всего в скором времени чет надо будет,что не уточнил
мне нужна кузовщина,желательно бу,можно только молдинги в бампер,туманки я и новые возьму,а то чет бешеных денег стоят,кусок пластмассы от 500
Сегодня имел счастье посидеть в новом Ford Explorer...вот это конечно тачка, Дима! Начиная с V6 3,5 литра (294 л.с.) и заканчивая полным приводом и регулируемой подвеской. Про интерьер вообще молчу.