Каким макаром? Господа, готов выступать в качестве "связного", готовый всю дорогу! Только не продвигаемся ни разу! Пишите кому когда где удобно!
Так я ведь тут и тоже считаю, что надо съехаться и пообщаться вживую (в смысле - договориться). Но если мы даже это сделать не можем....?!
Предлагаю вечерком в "Обершвайн" попить чаю. Там обычно тихо, мест полно. Просто в кофейню ехать - места маловато. Во всякие 8чашек и т.п. - народу вагон. В Обершвайне как правило в будни тихо, чай есть. По дате - мне все равно. Могу сорваться когда угодно. Ну пусть, к примеру, будет среда, вечер. Время мне не принципиально - ну путь будет 18.30. Кто готов?
Во-первых в среду футбик и все скорее всего заняты будут, а во вторых, я не смогу, я тока на выхах в Калуге.
В субботу косяк!!!! На день, мать его, варенья приглашён! Гораздо проще если каждый укажет номер своего телефона и все попытаемся созвониться. Нет? И вообще что может быть проще чем просто так уже, хотя бы на полчасика съехаться на театральную площадь например и договориться. В кафе еще полгода съезжаться будем! Может попробуем? Лиха беда начало. Лех ты как?
Ты с утра штоле приглашен? Мне кажется утро субботы - самый простой способ. Ну, не то, чтобы утро - часиков в 11-12, к примеру. Уже и вечерне-пятничный перегар "отпустит", да и дел кроме как жену покатать особенно не бывает. Или это только у меня?... А в чем разница между театралкой и кафе? Стоимость чая 50 рэ, не думаю, что кого-то утянет. Погодка щас переменчивая, под крышей как-то теплее. Можно в кафе на театре )))) То, что все одновременно не смогут - это факт. Давайте высказываться, кто когда может. Т.о. будет ясно - когда лучше. З.Ы. Прикрепил голосовалку.
Проще всем скинуть номера кому-нить одному. И этого одного уполномочить всех обзвонить. Иначе будет неизвестно что...
Ребят, может немного не в тему, но решила написать вдруг кому пригодится, зима то не за горами уже.... На днях взяли незамерзайку у одноклубника(в Москве), он тему создал по этому поводу, но её почему-то удалили... Вобщем Ирбис 5 литров без метанола и практически без запаха по 65 руб. И себе и друзьям взяли, все довольны....если кому нужно, пишите в личку я телефон его скину...
Сколько надо? Завтра по наличию уточню. Вчера было достаточно. Кстати реально не воняет ни чем, несмотря на низкий прайс.
По 85 рэ "Ирбис" в наличии у коллеги в любом количестве. Кому надо - кидайте телефон в ПС, созвонимся.
Капец!!! В суботу областные гайцы права забрали , чтобы не задовали вопрос за что? Каюсь, за две бутылки пива, нужно было перегнать машину с одного двора в другой, было не души (1 час ночи), но взади увидел мигалки (10 метров не доехал) и всё....... :icon_suicide: