Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. DOC

DOC Новичок

10 ноя 2008
    30
    Aud iallroad 2,7т
    И тебе не болеть!!!
    Давай присоединяйся!!!!! Ты у нас самый гламурный ведь.

2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Каким макаром?
    Господа, готов выступать в качестве "связного", готовый всю дорогу!
    Только не продвигаемся ни разу!
    Пишите кому когда где удобно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    #163 ampfetamin, 16 ноя 2009
    Последнее редактирование: 16 ноя 2009
    :rock:
    Так я ведь тут и тоже считаю, что надо съехаться и пообщаться вживую (в смысле - договориться). Но если мы даже это сделать не можем....?!

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Предлагаю вечерком в "Обершвайн" попить чаю. Там обычно тихо, мест полно. Просто в кофейню ехать - места маловато. Во всякие 8чашек и т.п. - народу вагон. В Обершвайне как правило в будни тихо, чай есть.
    По дате - мне все равно. Могу сорваться когда угодно. Ну пусть, к примеру, будет среда, вечер. Время мне не принципиально - ну путь будет 18.30. Кто готов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan
    Во-первых в среду футбик :) и все скорее всего заняты будут, а во вторых, я не смогу, я тока на выхах в Калуге.

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    ОК, давайте в субботу!

7. DOC

DOC Новичок

10 ноя 2008
    30
    Aud iallroad 2,7т
    В субботу косяк!!!! На день, мать его, варенья приглашён!

Гораздо проще если каждый укажет номер своего телефона и все попытаемся созвониться. Нет?

И вообще что может быть проще чем просто так уже, хотя бы на полчасика съехаться на театральную площадь например и договориться. В кафе еще полгода съезжаться будем!

Может попробуем? Лиха беда начало.

Лех ты как?

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    #168 НаБочке, 17 ноя 2009
    Последнее редактирование: 17 ноя 2009
    Ты с утра штоле приглашен?
    Мне кажется утро субботы - самый простой способ. Ну, не то, чтобы утро - часиков в 11-12, к примеру. Уже и вечерне-пятничный перегар "отпустит", да и дел кроме как жену покатать особенно не бывает. Или это только у меня?...

А в чем разница между театралкой и кафе? Стоимость чая 50 рэ, не думаю, что кого-то утянет. Погодка щас переменчивая, под крышей как-то теплее. Можно в кафе на театре ))))

То, что все одновременно не смогут - это факт. Давайте высказываться, кто когда может. Т.о. будет ясно - когда лучше.

З.Ы. Прикрепил голосовалку.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Проще всем скинуть номера кому-нить одному. И этого одного уполномочить всех обзвонить. Иначе будет неизвестно что...

10. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    Ребят, может немного не в тему, но решила написать вдруг кому пригодится, зима то не за горами уже....
    На днях взяли незамерзайку у одноклубника(в Москве), он тему создал по этому поводу, но её почему-то удалили...
    Вобщем Ирбис 5 литров без метанола и практически без запаха по 65 руб. И себе и друзьям взяли, все довольны....если кому нужно, пишите в личку я телефон его скину...

Вложения:

• irbis.jpg
      irbis.jpg
      Размер файла:
      320 КБ
      Просмотров:
      80
  11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Только вчера "Ирбисом" закупился, с доставкой взяли по 85 руб./шт. :thumbup:

12. DOC

DOC Новичок

10 ноя 2008
    30
    Aud iallroad 2,7т
    Г Д Е ? А мне?

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Сколько надо?
    Завтра по наличию уточню. Вчера было достаточно.

Кстати реально не воняет ни чем, несмотря на низкий прайс.

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    какие вы тут активные калужане :)

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Да уж... только никак не встретимся )))))

З.Ы. Я, кстати, работаю на НН :hi:

16. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194
    Audi a4 avant (b8) 2.0 tdi
    Мона мне телефон в личку??
    Тоже надо.

17. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    Кирилл и на меня бери :nod:

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    По 85 рэ "Ирбис" в наличии у коллеги в любом количестве. Кому надо - кидайте телефон в ПС, созвонимся.

19. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    За! Без проблем.

20. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    Капец!!! В суботу областные гайцы права забрали :hot:, чтобы не задовали вопрос за что? Каюсь, за две бутылки пива, нужно было перегнать машину с одного двора в другой, было не души (1 час ночи), но взади увидел мигалки (10 метров не доехал) и всё....... :icon_suicide: