ну ты меня прям самого заинтриговал,теперь я в сомнениях,тоже буду узнавать))) но страховка точно да!
Ничего подобного про льготы для селян не увидел,кроме как освобождение от налога владельца трактора,да и то не всех. Посмотреть вложение ZKO_26112002_N_156-OZ.doc
Не кури! Тем более яндекс Закон, он - Калужской области, что ты, собственно, ниже (т.е. выше) и доказал
а я не знаю подойдут они или нет,задние без зацепов,да я вот видишь купил,а сейчас думаю может резиновые все таки? как думаешь?
Да не за что Со шкивом кв вопрос решай,а то он как минимум натяжитель и ремень портит. Если я не ошибаюсь то номер того ролика 078 903 133 T А вот его цена http://www.autotechgroup.ru/detail/1502
Я думаю все зависит от контингента которого ты возишь, если люди аккуратные и зимой отряхивают ноги то можно и ворс... У меня просто коврики универсальные, и заднии маленького размера, и постоянно едят по салону
да вот у меня ворс буквально на 5 см меньше и под сиденьем постоянно кто то наступает,я думаю надо чет намутить чтобы они держались,мож думаю липучку приклеить к полу где нибудь под сиденьем,вопрос только на что,чтобы потом следов поменьше осталось
А надежность измеряется подшипником. Кстати,там очень хорошо колхозиться все.Недавно у самого рассыпался,так я ролик расклепал,поставил подшипник новый и заново собрал,только не на заклепки ,а на болтики. Теперь как загудит-новый воткнул и все дела.