Если не менять развальные тяги,то в принципе на заду развал и не нужен. И обычно их открутить не могут,ибо туда никто никогда не лазит.
да, бетонную яму я уже сделал во дворе....меня как раз и пугает этот вопрос, что там до меня мало кто лазил - а машину нужно поднимать с колен потихоньку(прошлый хозяин явно был наездником, а не байкером). Менять прийдеться резину в рычагах и развальные тяги. Жалко только, что лето закончилось (крышу над ямой ещё не сделал).
чет Калуга молчит последние дни,как то печально прям((( давайте хоть что нить обсудим что ли? вот могу предложить: у меня вместе с машиной прикатилось 4 колеса липучки бриджстоун близак, кто что знает как она себя ведет? или вообще,кто гоняет на липучке, поделитесь как ощущения?
Дим привет! Короче заморочился я с обманками, не так то все там просто...Надо понять при какой минимальной мощности потребления срабатывает чек пакет на лампочку. Лампа 55 Вт, а ксенон в большинстве своем 35 Вт. Короче я в мыслях.
если ездиешь только по городу то липучка норм, а если по трассе или в деревню то шипы по лучше будут...
Олег,я так понял,что там необходимо пределенное сопротивление на штатном коннекторе,я вот только не пойму как это сделать,потому что у меня БИксенон и один из них пустой))) я тоже думаю))) просто интересно как оно по льду например себя ведет
Вот в том то и дело, что не всегда резистор спасает, в нашем случае надо "нагрузить" на фишку побольше, а вот насколько побольше...эксперимент нужен. Ну прикинь, 35 ватт ксенон ест, это грубо тебе надо 20 ватт еще накинуть. Представляешь размеры резистора? ))) Вот я и думаю...
честно нет)))) на сколько он большой то? его в принципе можно отдельно вывести, а еще знаешь что,там же может быть сопротивление нужно как на лампе,а не нагрузка?
Чек не сопротивление измеряет, а ток в тот момент, когда у тебя ближний включен. Так вот если ток меньше определенного значения - поджигается лампа на приборке. Резистор в 20 ватт, тут варика два - либо он достаточно громоздкий и практически не выделяет тепла, либо его размеры разумны, но греться будет как печка) Этот вариант не канает. Я все еще думаю...