ну громоздкий это на сколько,примерно в см? есть же вариант от него проводку провести,а его например положить где нить в стороночке? самый как раз вариант,только вот я размеров его не знаю,намекни хоть))))
Мне близак понравился,на льду понятно и шипы особо не спасут,а вот по снегу и по каше выгребает хорошо.Стояли 16/205/55 модель WS50
Сложный вопрос.Я на липучке ездил по Москве,там снега не бывает.Когда сюда приезжал-по снегу отлично,на лед не попадал.Скорее я бы выбрал липучку-снега не очень,сильно обледенелых дорог тоже вроде сейчас нет,поэтому если не надо ледяные горы брать,то и без шипов нормально.А по голому асфальту шипы как лыжи.
Скажу так:шипы на голом асфальте уступят липучке,но не так критично как липучка уступит на льду ,и укатанному снегу, шипам.Зимой,на перекрестках,перед светофорами липучка не то,что не тормозит,а я бы сказал наоборот, едет еще быстрей
Развальными тягами репетируют развал,а позиция 14 для регулировки схода http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1D100000&SubId=A16001E1
Всем привет!!! Есть Проблема!!! Не могу выкрутить одну из сливных пробок картера заднего моста.... Может кто? что? .... подскажет...
Ну чё,сегодня заскочил мимоходом на прием цветмета,и ,о чудо,совершенно случайно у приемщика оказался очень редкостный девайс с нужным трансом.Его слегка покурочили,думали медь,но китаезы впихнули в него аллюминиевую обмотку,поэтому приемщику стал он не интересен.Предложил ему обмен на тот сгоревший статор эл.двигателя, быстренько смотался,благо рядом,и вот стал обладателем такого чуда Ну,что скажешь,подойдет?
Андрюх, подойдет не то слово! Само то, что надо! Можно прям в данном ящике все и смонтировать! Молодца!
да тут знаешь парься,не парься,денег пока на другую нет а липучка с машинкой досталась,поэтому чем богаты,тем и рады, ну хотя как денег нет,пока есть эта резина,другую брать чет неохото,тем более еще даже не пробовал
что значит не парь голову,если тебе это не нравится,так ты и не парься,а я у народа спрашиваю на чем они ездят,спрашиваю мнение