Просыпается ли в вас гордость за Камаз,когда вы где-нибудь плетётесь за зерновозом Камаз,где нет возможности его обогнать N-ное кол-во времени?
мне и вольвы и скании частенько мешают... и что? много ли зерна ты увезешь на своей ауди? каждому свое!
Немного не правильное название темы , нужно было написать: "Кабина от камаза в 10й раз подряд выиграла париж-дакар"
Да ладно, выйграли и выйграли. Дело не на чем, а главное что парни молодцы. Я думаю дали им МАН и на нем бы выйграли. Я вот всегда мечтаю купить такой камаз. Вот наверно прикольно на трассе моргнуть 8-мью прожекторами и обойти на скорости 160)))))
Зря ты так, был я в центре, где разрабатывают Камазы для Дакара. Энтузиасты. Платят не много, суперсовременного оборудования нет, зато мысль работает в нужном направлении Кстати по поводу из чего сделан Камаз для дакара, там и от БТР амморты есть и мосты наши(правда собирались ставить SISU, не знаю поставили или нет). Другой вопрос в том, что все используют опыт ралли для улучшения серийных машин, а мы практически нет. НТЦ Камаза готовящий спортивные машины к основному производству практически никак не относится.
Молодец Чагин. Кстати когда жил в Челнах, был еще так сказать молодой, жили мы с ним рядом. Постоянно его видел, поздравлял, здоровался, мужик простой. Сам он в то время ездил на крузаке, а жена на мерине серебристом
Да уймитесь ужО! Специально подготовленному КАМАЗу очень легко было выиграть. Ведь эта TATRA в перерывах между Дакарами бетон на стройках возит ;-))))). И собрана исключительно из "родных" чешских деталей. А Туареги ваще там на Сopart-е закуплены.