Камаз VS A6 / Помогите распланировать расправу =)

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем 6am6yk, 29 авг 2007.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Ответ: Камаз VS A6 / Помогите распланировать расправу =)

Высылай в общагу и по прописке. Это не дорого, потом дешевле выйдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Страховые пользщуются отсутствием времени и желания у потерпевшего отстаивать свои права...;) Нехорошие они в общем, эти страховые...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

Да не слушай ты их ни по какому е-мейлу, забей на них. Делать как говорят, а обзаться будешь когда придешь документы отдавать. Не занимайся ерундой.

4. 6am6yk

6am6yk Новичок

16 дек 2003
    37
    Audi A6 2.4 quattro

Спасибо всем огромное!

Нашел эксперта, который порекомендовал сначала обратиться в страховую с заявлением о ДТП и о том, что согласно <далее мне дали перечень цитат> я организовывать экспертизу буду сам у независимого эксперта, с которым у меня есть договор и о времени экспертизы я уведомлю страховую дополнительно.
    Для всего этого мне пришлось перечиркать стандартную форму заявления РЕСО.
    БЛИН! А ведь люди обычно просто подписывают эти заявления... А там написано что:
    1. Потерпевший просит организовать страховую экспертизу
    2. Потерпевший обязуется предоставить в течение 5 дней авто на осмотр или отказаться от возмещения.
    3. После возмещения ущерба (расчитанного независимым экспертом страховой =) ) потерпевший не будет иметь претензий к РЕСО!
    Если человек подписывается под этим, страховая автоматически в "домике".
    Перечеркав все заявление и вписав туда необходимые фразы я еще пол часа боролся, чтобы его приняли, а потом столько же, чтобы мне сделали копию заявления, на которой написали, что у меня его приняли...
    Завтра пойду рассылаться телеграммами, а на пятницу организую осмотр...

Еще раз спасибо всем откликнувшимся!

Владимир.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

Ура, помогли собрату!!!!
    С тебя пывко:)

А лучше дай покататься, когда отремонтируешь, я честно всех камазовцев буду за 10 км объезжать:)

6. Allad

Allad Bad e-mail

16 авг 2004
    4
    Audi Avant 100 94г. 2.5TDI

И напиши когда и чем все закончтся.

7. 6am6yk

6am6yk Новичок

16 дек 2003
    37
    Audi A6 2.4 quattro

Конечно напишу!
    Пока что нашел сервис, провел экспертизу и ищу старую-новую дверь =)
    Но еще предстоит ехать с оценкой, сделанной экспертом в страховую (получу в понедельник).

Отдельная история про то, как я искал фирму, владеющую Камазом =)))
    Она сменила дислокацию указанную в справке от ГАИ и мне пришлось потратить пару дней на то, чтобы их найти...
    В конце концов я их нашел, я мне удалось направить им телеграмму с уведомлением и получить подтверждение о прочтение! Во вторник была экспертиза на которую кроме меня, к моему удивлению, приехал не только эксперт, но и водитель камаза, а так же доверенное лицо от организации. Страховая естественно не явилась =)
    Оценку провели в дружественной атмосфере, но все же долго спорили о том вписывать моторчик стеклоподъемника или нет...

В.