Ответ: Камаз VS A6 / Помогите распланировать расправу =) Высылай в общагу и по прописке. Это не дорого, потом дешевле выйдет.
Ответ: Камаз VS A6 / Помогите распланировать расправу =) Страховые пользщуются отсутствием времени и желания у потерпевшего отстаивать свои права... Нехорошие они в общем, эти страховые...
Ответ: Камаз VS A6 / Помогите распланировать расправу =) Да не слушай ты их ни по какому е-мейлу, забей на них. Делать как говорят, а обзаться будешь когда придешь документы отдавать. Не занимайся ерундой.
Ответ: Камаз VS A6 / Помогите распланировать расправу =) Спасибо всем огромное! Нашел эксперта, который порекомендовал сначала обратиться в страховую с заявлением о ДТП и о том, что согласно <далее мне дали перечень цитат> я организовывать экспертизу буду сам у независимого эксперта, с которым у меня есть договор и о времени экспертизы я уведомлю страховую дополнительно. Для всего этого мне пришлось перечиркать стандартную форму заявления РЕСО. БЛИН! А ведь люди обычно просто подписывают эти заявления... А там написано что: 1. Потерпевший просит организовать страховую экспертизу 2. Потерпевший обязуется предоставить в течение 5 дней авто на осмотр или отказаться от возмещения. 3. После возмещения ущерба (расчитанного независимым экспертом страховой =) ) потерпевший не будет иметь претензий к РЕСО! Если человек подписывается под этим, страховая автоматически в "домике". Перечеркав все заявление и вписав туда необходимые фразы я еще пол часа боролся, чтобы его приняли, а потом столько же, чтобы мне сделали копию заявления, на которой написали, что у меня его приняли... Завтра пойду рассылаться телеграммами, а на пятницу организую осмотр... Еще раз спасибо всем откликнувшимся! Владимир.
Ответ: Камаз VS A6 / Помогите распланировать расправу =) Ура, помогли собрату!!!! С тебя пывко А лучше дай покататься, когда отремонтируешь, я честно всех камазовцев буду за 10 км объезжать
Ответ: Камаз VS A6 / Помогите распланировать расправу =) Конечно напишу! Пока что нашел сервис, провел экспертизу и ищу старую-новую дверь =) Но еще предстоит ехать с оценкой, сделанной экспертом в страховую (получу в понедельник). Отдельная история про то, как я искал фирму, владеющую Камазом =))) Она сменила дислокацию указанную в справке от ГАИ и мне пришлось потратить пару дней на то, чтобы их найти... В конце концов я их нашел, я мне удалось направить им телеграмму с уведомлением и получить подтверждение о прочтение! Во вторник была экспертиза на которую кроме меня, к моему удивлению, приехал не только эксперт, но и водитель камаза, а так же доверенное лицо от организации. Страховая естественно не явилась =) Оценку провели в дружественной атмосфере, но все же долго спорили о том вписывать моторчик стеклоподъемника или нет... В.