Камчатка, октябрь 2009.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем musya, 26 окт 2009.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    сидишь тут в заплеванном и загазованном городе, а в каких то 7 т.км Тихий океан ревет прибоем.

а можно океана еще фотки.

1 человеку нравится это.
  2. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Класс!!! Спасибо!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Icelyn

Icelyn Новичок

17 авг 2009
    34
    BMW 118Ai SE II, 2
    Красота неописуемая!!!!
    Камчатка - моя пока несбывшаяся мечта!

:nod::nod::nod: океана и ГОР!!!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Здорово! :thumbup:

1 человеку нравится это.
  5. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    Ой !!!! Дак это же до боли знакомые места !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! there
    Дорог действительно нет вообще, как класс.
    В океан лучше не заходить, а то все отмерзнет и отвалится еще задолго до того, как зайдешь по колено.
    Тоже самое практически и летом в плане грозного Тихого океана в данной широте. Им можно только любоваться, и есть чем.
    Еще можно на кораблике сходить в бухте рыбку половить - но это специфическая рыбалка. Хотя озер тоже хватает.
    Ну а летом природа отличная, нетронутая. Ее можно найти, если сесть на внедорожник и немного в любую сторону проехать, или по Мильковской трассе.
    Но там будет полная чаша адреналина по поводу естественности Российских дорог и переживания за собственный автомобиль
    (седаны по данной дороге часто "погибают") - и лучше ехать в несильно дождливую погоду, чтобы видеть все колдобины..............(а может уже и починили).
    А зимой снега выше крыши.

Автор - спасибо за фотоотчет, многим будет полезно посмотреть.
    С поклоном !!!!!!!
    Александр.

2 пользователям это понравилось.
  6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #26 musya, 29 окт 2009
    Последнее редактирование: 29 окт 2009
    Земляки?)) АЛександр, поклон необязателен:+))
    Про цены - чтобы увидеть все и получить максимум удовольствия лучше всего это сделать в августе - и грибы, и рыбалка, и сплавы, и восхождения. И в Мильково, и в Эссо - к центру полуострова, сейчас все-таки холодновато, но кто поедет прямо завтра, еще застанет чистое небо и золотую осень. Возвращаться в эту серую слякоть неуютно, небо там выше:+)
    Цена а/б сейчас в р-не 16 тыс рублей в обе стороны у обоих (Аэрофлот и ТРансаэро, больше не летает никто:+)-это просто даром. Летом можно слетать за 40-50 в одну сторону, поэтому цена более, чем гуманна, но делать там, если нет друзей и знакомых, сейчас нечего, ну если не горнолыжники, для них сезон уже открывается, снег уже выпал на вулканах, можно кататься и базы на горячих источниках, Паратунка и тд, открыты круглогодично, ну и океан, конечно).
    Про еще какие-то цены, на тур.услуги уже, сказать ничего не могу, но турфирм не одна, маршрутов у всех с прейскурантом достаточно.http://www.kamchatka-tour.com/property/kluch.php - это к примеру,исчерпывающая информация о крае, ксати, хороший сайт, что за компания -не знаю, рекомендовать не берусь. Прейскурант и маршруты - http://www.kamchatka-tour.com/price/index.php Зимний тур - от 50, рыбалка - за 100, для местных, конечно, цены дикие, потому как платить за поход за грибами странно, однако вчитавшись, понимаешь, что за 11 дней увидеть пол-Камчатки за цену недели у Турции - просто подарок. Оптимально, конечно, иметь друзей и знакомых - как и везде по России, сервис-то пока мало где какой, спасибо просветительской миссии телеканала Рашн Тревэл Гайд - гостиничных комплексов по России полно, но в лесу/тайге/тундре все равно спать придется в палатках и мыться из ручья, и кашу варить на костре, поэтому каждый сам для себя решает, что ему смотреть в свой короткий отпуск и за что платить. В общепите цены обычные, чуть выше среднемосковских, продукты, завозимые авиа с материка стандартно дороже, иной раз вдвое - ну молочная там продукция какая-нибудь. Но есть собственная, и китайская - фрукты какие-нибудь. Арбузы, 1 кг - 40 руб, ЙОгурт активия - 70 руб бутылочка, свинина местная - 700 руб кг. Но так всегда было - 3-й пояс во времена советов.
    Фоток океана еще много, но раздражают эти пылинки, все, снятое против солнца особенно, все с браком, ну и удержать горизонт было непросто - то волной увлечешься, то еще что-нибудь отвлечет) - тут может каких иных есть немногоhttp://photofile.ru/users/musya1/96213426/all/

2 пользователям это понравилось.
  7. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    Могу и я фоток подкинуть, если кому интересно.
    Давно родину не посещал.

1 человеку нравится это.
  8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Два года назад тоже летал на Камчатку с супругой. На горных лыжах катались. Запомнились дешевые цены на прокат и подъемники, особенно гора Эдельвейс. На Морозке дороже, но кататься интереснее, 2-х уровневый спуск.
    Перелет беспересадочный 9,5 часов. По стоимости вышло 18 тыр в один конец на человека (конец января).
    Мечтаю еще туда слетать. Дорого, млин...

1 человеку нравится это.
  9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    9ч30 мин - это где это вас так мотало?)) Обычно не более 9 часов, в реальности всегда было 8.30 - 8.40, хотя перед посадкой в Мск можно и дольше летать, конечно)

10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Здорово!

Камчатка - моя мечта )

1 человеку нравится это.
  11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не знаю как обычно, летал только 1 раз на Камчатку.
    Туда летели против ветра, обратно не засекал, меня загрузили на борт изрядно навеселе :D
    Самолет был Ил-96.

12. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    8.30-9.00 время полета.
    Дольше, если только аэропорт не принимает, тогда направляют в Магадан - 10 часов лета.
    Проверено раз так 50 :)

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Очень здорово и красиво!

1 человеку нравится это.
  14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    И все на правых рулях :D

Очень красиво Наташ! :thumbup:

1 человеку нравится это.
  15. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    бавлю фото.

Вложения:

• DSC01191.JPG
      DSC01191.JPG
      Размер файла:
      97,9 КБ
      Просмотров:
      73
    • DSC01193.JPG
      DSC01193.JPG
      Размер файла:
      120,7 КБ
      Просмотров:
      75
    • DSC01194.JPG
      DSC01194.JPG
      Размер файла:
      118,4 КБ
      Просмотров:
      76
    • DSC01196.JPG
      DSC01196.JPG
      Размер файла:
      125,8 КБ
      Просмотров:
      71
    • DSC01197.JPG
      DSC01197.JPG
      Размер файла:
      103,3 КБ
      Просмотров:
      67
    1 человеку нравится это.
  16. Полковник

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    1 человеку нравится это.
  17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
  18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    :thumbup::thumbup::thumbup: - класс! Их можно куда-нибудь слить - на фотофайл, например, и в полном размере вставить - просто нажать на "копировать" оттуда и на "вставить" здесь.

1 человеку нравится это.
  19. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    Фотографий красивых много, выберу время, так и сделаю, обязательно.
    Кстати, если кто надумает лететь в следующем году, могу составить компанию.
    Охоту на косолапых можно организовать, для любителей, я то сам больше с фотоаппаратом люблю везде лазить.
    В долину гейзеров на вертолете слетать тоже можно договориться.

20. Полковник

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    А я очень люблю эту песню, хоть и на Камчатке ни разу не был, и вообще люблю "Калинов мост" в целом :thumbup:

Не за что, думаю вдруг ты не слышала, не расстраивайся :ros:

1 человеку нравится это.