Камчатка, октябрь 2009.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем musya, 26 окт 2009.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Спасибо, дорогой:love:) Слышала, конечно - но тут видеоряд впечатляет)

1 человеку нравится это.
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Красиво, надо будет съездить. Как там с гостиницами-экскурсиями и прочим? Думаю в декабре на пару-тройку дней с семьей слетать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Натуся! Там очень красиво! )) Повезло тебе )))

:drunk2: я тоже слетаю ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Вань, на 2-3 дня, да еще с семьей - нее!! Ты че, акклиматизация же! Детям тяжело будет, да и взрослым тоже. Нее, не тащи их, даже с учетом того, что вы в ту сторону летаете. Не, ты прям ошеломляешь - 2-3 дня это несерьезно. Надо на неделю мин, и не сейчас, кмк. Если тебе серьезно надо, давай я целенаправленно узнаю, че и как надо сделать правильно, на всю семью лучше квартиру, наверное.

1 человеку нравится это.
  5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Др санчеса в разгаре?))

1 человеку нравится это.
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не, не в ту, просто съездить и посмотреть на выходные плюс пару дней. Думал на Сахалин, но можно и на Камчатку. Как-то был там по работе лет пять назад, без знакомых делать было нечего, только они отвезут куда надо, самому тяжело, а уж с семьей еще тяжелее. Может на Камчатке все изменилось и туристический бизнес расцвел. Но это все пока вилами на воде писано, слишком много но.

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ну принципиально -то ничего не изменилось в целом) И подход, естественно, я как раз об этом и говорю, что по России везде хорошо, где есть друзья, и только в столицах сервис более-менее предсказуемый). Выходные +2 дня- нет, Вань, это только если командировка будет. Напиши, если что вдруг)

1 человеку нравится это.
  8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ага, отмечаем всей магниткой .. ею же и полетим ;)

1 человеку нравится это.
  9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    она же в советстком прошлом табуретовка?) главное, дозируйте)

2 пользователям это понравилось.
  10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

нас с Санчесом ничего не возьмет - телогрейки поплотнее запахнем и вперед! :drunk2:

;-)

1 человеку нравится это.
  11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Наташ! Я уже говорил, что тебе необычайно повезло родиться в такой красоте? )))
    (теперь многое становится понятным с тобой :love: )

1 человеку нравится это.
  12. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    Очень красиво!!!Завораживает и вдохновляет!!!

1 человеку нравится это.
  13. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    1 человеку нравится это.