Красиво, надо будет съездить. Как там с гостиницами-экскурсиями и прочим? Думаю в декабре на пару-тройку дней с семьей слетать.
Вань, на 2-3 дня, да еще с семьей - нее!! Ты че, акклиматизация же! Детям тяжело будет, да и взрослым тоже. Нее, не тащи их, даже с учетом того, что вы в ту сторону летаете. Не, ты прям ошеломляешь - 2-3 дня это несерьезно. Надо на неделю мин, и не сейчас, кмк. Если тебе серьезно надо, давай я целенаправленно узнаю, че и как надо сделать правильно, на всю семью лучше квартиру, наверное.
Не, не в ту, просто съездить и посмотреть на выходные плюс пару дней. Думал на Сахалин, но можно и на Камчатку. Как-то был там по работе лет пять назад, без знакомых делать было нечего, только они отвезут куда надо, самому тяжело, а уж с семьей еще тяжелее. Может на Камчатке все изменилось и туристический бизнес расцвел. Но это все пока вилами на воде писано, слишком много но.
Ну принципиально -то ничего не изменилось в целом) И подход, естественно, я как раз об этом и говорю, что по России везде хорошо, где есть друзья, и только в столицах сервис более-менее предсказуемый). Выходные +2 дня- нет, Вань, это только если командировка будет. Напиши, если что вдруг)
Наташ! Я уже говорил, что тебе необычайно повезло родиться в такой красоте? ))) (теперь многое становится понятным с тобой )