1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Камера заднего вида - функционал, вопросы, неисправности

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 24 авг 2011.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, да. куда же без нее)))

2. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Кстати, реально без нее тяжело, машин большой, а гараж маленький...

3. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Позвонили из Ауди Раша,сказали,что данных по срокам нет,как только придут дилер самостоятельно пригласит на установку этого блока,но по какой-то предварительной информации это 1-квартал 2012 года.... это какой-то ТРЭШ! сколько интересно за этот период будет выпущено машин, которым нужно будет доустанавливать блок....

Причем самое обидное,что его и купить нельзя, т.к. завод,который их производит один,в Японии...

4. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Nikart! Я готов уступить свой блок камеры за х10цены блока)готов заплатить?))

5. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    цена с учетом доставки в Питер и установки? ))))

6. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    )))) тогда цена ещё подскочит)

7. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    аналогично...
    Туфта полная.
    Хотя....:acute:......, один раз в Крыму...... Она мне понадобилась

Приехали на дикий пляж, с девушками, с которыми только только познакомились....

Ну, типа они: "Нам переодеться надобно"....
    Мы: "Да не вопрос, мы в машине подождем, ибо что бы Вы не стеснялись":laughter:
    Красавицы: "Мальчики вы только не оборачивайтесь"....

Ну и пошли они переодеваться к багажнику.....)))):sluni:

8. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Вот именно! Уже только для этого единственного момента стоит вложится в это дело!

9. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Поскорее бы завод в Японии возобновил поставки этих заветных блоков, без которых у счастливых обладателей автомобилей с 4 кольцами не работает камера заднего вида!!!!! :)

10. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    #30 NIKART, 20 окт 2011
    Последнее редактирование: 20 окт 2011
    Сегодня ОД бесплатно доустанавливает блок,без которого не работала камера заднего вида. Наконец-то! Ура! :)

теперь я тоже смогу поехать на море, и познакомившись с девченками, обязательно предложу им пойти переодеваться за машиной :))))

11. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Мои поздравления! жаль что в россию не поставляются переднии камеры обзора :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    круговая по-моему только у ХХХ есть, в Германии тоже только задняя.... по-мне, в передней и смысла нет..... а боковые на ХХХ стоят в крыльях,не оч. красиво выглядит на белом кузове,такие точки черные....на черном не бросаются в глаза...

13. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    На Инфинити FX 37S по кругу камеры там в зеркалах стоят)

14. Янкель

Янкель Участник форума

16 сен 2011
    175
    A6 C7/3.0T 2011г.
    На следующей неделе забираю свою A6 на Таганке. Приятный бонус - камера переднего и заднего вида, заказывал только заднюю.

15. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    А машину под себя собирали? Какая неделя сборки? Вы уже не первый, кому так везет. Видимо, на заводе ставят две как стандарт с некоторых пор... Вряд ли станут всем бонусы просто так делать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Янкель

Янкель Участник форума

16 сен 2011
    175
    A6 C7/3.0T 2011г.
    Машину собирал под себя, номер недели негде сейчас посмотреть, 16 сентября у нее день рождения. ) Как получу - выложу фотки в соседнем форуме, как камера работает.

17. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
  18. Янкель

Янкель Участник форума

16 сен 2011
    175
    A6 C7/3.0T 2011г.
    Сегодня ездил на первый просмотр своего авто. Обещал выложить фото с камеры переднего вида:

Сама камера находится под кольцами логотипа:

Так выглядит изображение с нее:

А так с задней (авто была накрыта защитной пленкой :) ):

19. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI

скорее всего действительно это какой-то подарок, т.к. на немецком конфигураторе, теперь есть:
    - Передняя и задняя камера - стоимостью 780EUR
    - Задняя Камера - стоимостью 450EUR

получается,что можно заказать,машину либо вообще без камер, либо только с задней,либо с передней и задней. Мне кажется,что дооборудовать у ОД передней камерой будет дорого,т.к. скорее всего придется менять и декоративную решетку с кольцами (т.к.,судя по фотке, камера стоит прямо под кольцами,и видимо если есть камера эта решетка с отверстием для камеры)... скорее всего блок управления наверняка тоже надо будет менять....в общем передняя камера встанет в 100-ку :))) как мне кажется....

20. DriveX

DriveX Новичок

6 дек 2010
    69
    A7 3T, F10, IS250
    Вот это бонус! Мне всгде после Инфинити не хватает передней для подъезда к бардюрам(