ещё добавлю, по инструкции провода не нашёл который там указан подключил к этому , читайте инструкцию и всё поймёте
а я вот у них заказал такую штуковину http://naviservice.com.pl/?item=364&t=1360065603 ,благо видеовход есть на мми...
камеру тоже заказал,но в ручку открывания багажника...осталось теперь придумать как ее подрубить чтоб включалась при включении R,парктронов у меня нету(
А вот подскажите мне: У меня есть ТВ и парктроник! Как подключить вот эту камеру чтобы она включалась автоматически при включении задней скорости?Возможно ли такое?
парктроник тут вообще не приделах , думаю всё просто воткнул тюльпаны от камеры провод на задний фонарь ну и фильтр на питание
А будет ли при этом способе экран сам включаться и показывать видео с камеры? Или каждый раз,при включении задней скорости нужно будет в меню выбрать AV вход к которому подключена камера?
Присоединяюсь к вопросу. Если есть ТВ-тюнер, AV1 и AV2 входы - что необходимо сделать, чтобы камера автоматически выводила изображение на экран при включении задней передачи? Или это невозможно, и для вывода изображения каждый раз необходимо выбирать источник видео в ММI? Спасибо заранее!
Подписываюсь. Также есть ТВ тюнер, нет камеры. Куда кинуть питание чтобы автоматом включался один из AV.
Подпишусь. Камера валяется в гараже, как установлю, здесь фотоотчет сделаю (надеюсь, все ОК получится). P.S.: TV tuner есть.
Большинству, в том числе и мне, это понятно. Думается, что при обычном выводе на камеру провода с фонаря заднего хода изображение на экран не выскочит. Вопрос в том, как сделать так, чтобы изображение выводилось на экран при включении задней передаче. Если у кого есть такой опыт, поделитесь, буду благодарен