По PR кодам пробивается этот, правда другие не пробовал, но по информации которой я владею 4F - не поддерживают.
fbas сам прикручивал заказал все что нехватает графический проц и его обвязку..камеру пока не определился.. уперся в гэтвей
а гетвей обязательно с поддержкой должен быть ? даже при установке китайской камеры без блока ? как узнали что ваш не поддерживает ?
Китайская камера ни как не завязана на gatewey. Поддержку нужно смотреть шнурком или визуально по номеру своего gatewey.
парни выложу отчет если получится и все заработает.. че просто воздух сотрясать.. haZaRd! номер и ценник можно ?
ВОЗМОЖНО ЛИ УСТАНОВИТЬ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ КАМЕРОЙ 4L0 910 441 B - С (АВТО-Q7), НА А6С6 ВМЕСТО БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ КАМЕРОЙ 4F0 910 441-(АВТО А6С6) , НА А6С6 БУДЕТ ОН РАБОТАТЬ ПОСЛЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ КОДИРОВКИ И КАЛИБРОВКИ ,РАСПИНОВКА РАЗЪЕМА (54-контактный) БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ КАМЕРОЙ Q7 И А6C6 ОДИНАКОВАЯ - ПРОВЕРЕНО ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ НЕ ШТАТНУЮ КАМЕРУ ЗАДНЕГО ВИДА ПОДКЛЮЧИВ ШТАТНО ПИТАНИЕ (+ -) К БЛОКУ УПРАВЛЕНИЯ КАМЕРОЙ, ВИДЕО СИГНАЛ ЧЕРЕЗ FBAS К БЛОКУ УПРАВЛЕНИЯ КАМЕРОЙ (ЗАМЕНА РАЗЪЕМОВ ПИТАНИЯ И РАЗЪЕМА ВИДЕО СИГНАЛА НА НЕ ШТАТНОЙ КАМЕРЕ СООТВЕТСТВЕННО НЕОБХОДИМА ) ,НА МОНИТОРЕ ММИ БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ КАК В ОРИГИНАЛЕ, НАПРЯЖЕНИЕ ПОСТУПАЮЩЕЕ НА КАМЕРУ С БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ КАМЕРОЙ НА КАМЕРУ ЗАДНЕГО ВИДА 12В? ИЛИ ДРУГОЕ
по не оригинальной камере нужна информация(если поставить не оригинальную камеру заднего вида подключив штатно(+ -) к блоку управления камерой,видео сигнал через fbas к блоку управления камерой(замена разъемов питания и разъема видео сигнала на не оригинальной камере соответственно необходимо) на мониторе мми будет показывать как в оригинале , напряжение поступающее с блока управления камерой на камеру заднего вида = 12в?. или другое
вопрос про gateway: все блоки gateway потдерживают камеру заднего вида которые начинаются с 4LO ? : у меня 4L0907468C
Я лично на Allroad C6 2011 года ставил связку 4L0910441B + 4L0980551D Всё прекрасно закодировалось, откалибровалось и т.д. Может зависит от версии софта? Не знаю...
На том блоке с кушки как раз версия софта была такая же как на А6. Кстати потом его внедрили в Q7 без оговорок, а на А6 пришлось найти родной.
gateway: все блоки gateway потдерживают камеру заднего вида которые начинаются с 4LO ? : у меня 4L0907468C
парни большая просьба у кого стоит камера с блоком управления камерой померить тестером 47 и 48 контакт (питание камеры заднего вида) на блоке управления камерой благодарен за внимание