не работает камера Всем привет! нужна помощь , купил а/м A6.C6. 2008. уже с не работающей камерой заднего вида, просто черный экран. парктроники работают. Выдает ошибку 03006 не откалибрована. Еще заметил такую особенность, когда стоял в пробке : смотришь ТВ , начинаешь ехать , тв отключается , но если во время движения включить парктроники и переключить на камеру, то появляется черно/белое изображение ТВ, ну до тех пор пока не разгонишься по быстрей и парктроники отключаются. Что делать ? с чего начать?
С TV и парктрониками не заморачивайся так заложено , зачем играться ... , а начинай с камеры , здесь всё найдёшь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369976
калибровка это хорошо, когда камера показывает. В моем варианте , экран просто черный. как заставить изображение появиться?))
Проблема с камерой заднего вида Парни приветствую всех, Начала глючить камера, проблема появляется каждое 2-3 включение. Включаю заднюю, появляется изображение как обычно и буквально через секунду, раздаётся писк прерывистый с миганием светодиода клавиши, далее камера отключается вместе с партктрониками. Иногда работает в штатном режиме, без проблем Куда копать?
Е мое у меня тот же самый глюк появился как несколько дней подряд. Ну у меня то отключиться то само включиться то вообще все ок весь день. Ошибки посмотрю отпишу. Я подумал если честно что это связь с блоком пропадает парктроников именно. А выходит что глюк датчика так себя проявлять может?