Что то мне кажется что дело в кодировке или адаптации. Ошибки есть по камере в блоке? Калибровку делали после установки?
Значительно лучше. Если бы у меня так камера показывала, я бы и не дергался. Но у меня на MMI не показывает уровень Интернета (3G)... Может я что-то про свою машину не знаю???
1. Не показывает только при движении задним ходом? 2. Симка вставлена в авто? 3. Телефон подключён к авто? Выложите пару тройку снимков с разными режимами, посмотрим. Радио, Навигация.
Как вариант, маловероятный, но всё же имеет место быть, некоторые опции дилер устанавливает сам и после продаёт машину, возможно что то не корректно доустановлено.
У меня ничего не доустанавливали, то есть всё уже стояло (360 Area View). Но глюк, когда камеры не показывают периодически возникает, причём при переключении между камерами картинка с них проскакивает (то есть камеры работают), но потом сразу становится чёрной. Тут видимо что-то в коммутаторе камер - то есть в блоке управления камерами 4M0907428F. Кстати, если выключить двигатель и подождать минут пять (чтобы всё окончательно выключилось), а потом завести обратно - всё снова работает. Не удалось ли вам случайно решить эту проблему?
На первом ТО полтора года назад, мастер сказал что Ауди в курсе проблемы, ждите прошивку. И тишина-а....
И у меня такое тоже пару раз было. Решение от Ауди - https://vwts.ru/articles/tpi-audi/tpi-audi-2041898_1.html Если кратко, то "Ремонт отложить. Замена деталей не приводит к устранению неисправности. Обратить внимание клиента на то, что в случае данной рекламации идёт речь о спорадическом, обусловленном ПО ограничении работы, которое может быть временно устранено после покоя шин данных автомобиля" В общем, оставьте в покое свои шины данных и не отвлекайте занятых людей своими ничтожными проблемами
Вчера "установили" омывайку задней камеры. Ручка от фольксвагена (переставляется родная камера). По времени час, особых инструментов не нужно, сделали на парковке торгового центра, омывает отлично. Немцы негодяи: на Тигуан предполагается родная камера с омывайкой, на Q-7 нет...