Стоит Камера с омывателем. Где и как ставили не вкурсе, Авто досталось уже с ней. Камера имеет довольно размытое изображение и вторая проблема омыватель заднего стекла еле еле брызгает. Диллер сослался что такая фигня из-за того что камера с омывателм стоит. Подскажите что сделать с этими проблемами?
Тут у кого то было такое - при установке камеры использовали "тройник" с обратным клапаном, который запирал омыв заднего стекла. Вылечилось "проковыриванием" этого самого клапана. Размытость может быть из за того, что в камеру вода попала - посмотрите внимательно на глазок. У меня было такое после установки омывателя (ручка открывания багажника не по всему периметру защелкнулась плотно - при мойке в камеру попала вода). Просохло само,изображение снова стало четким. А ручку я по периметру герметиком проклеил.
Вопрос с омывателем решился обычной регулировкой форсунок иголкой)а вот Камера все равно мутновато показывает.
почитав форум, прихожу к выводу, что омыватель при особом мастерстве установщиков приводит к ещё более худшим результатам.. внешний кожух для камеры типа "стрелка 11" тоже, полагаю, так себе решение.. неужели нельзя сделать моторизированную камеру как у Мерса под штатные размеры Ауди?
я омыватель не пробовал.. здесь на форуме пишут, что после его установки камера глючит/ не включается
У меня в Passat CC камера в значке была (который в том числе багажник открывает), вот это был комфорт использования.... Ни разу камеру не чистил. Многие предрекали скорую кончину такого механизма в морозы, проработал 6 лет ни одного глюка с ней не было. Сделали бы в Q7 нечто подобное...
Омыватель справляется хорошо, со свежей грязью, а вот если машина постояла ночь, то омыватель уже не очистит камеру до состояния как после мойки — и это факт! У меня претензий к омывателю нет, его наличие в разы лучше, чем отсутствие. Но если бы Камера пряталась в значок, как на других немцах, было бы однозначно лучше!
Может на авто 10—ти летней давности и не надежно, но сейчас все четко на них работает Можно в одно из колец Можно под номерной подсветкой выдвижной Вариантов масса, как говорится было бы желание!
Было, почитайте внимательней У нас есть два мерса эс класса прошлого года, работает без проблем, пробег 70.000 Есть BMW Х5, тоже работает третий год без изъянов
Один год и 10 лет большая разница.Имеем мерседес Е200 2015, замена механизма камеры! Также обратите внимание на бнв мерсы в потоке с не закрытыми значками Система просто убирания камеры не в значок надёжнее.