Да блин)))год, три - не показатель!!! Я прекрасно помню 2007))это был фольц, но не БМВ с Мерсом,Внимательнее Почему сейчас концерн VAG без этой системы?) Заклинивает механизмы именно в значках на которые выливается всё
Они от нее не отказались, на Пассатах до сих пор используют. Я выше писал Passat CC 2012 г.в. при эксплуатации в сибири 0 проблем за 6 лет.
Всем добрый день. Не нашёл тему про камеры 360, напишу здесь. Вопрос такой:-у кума на туареге нф 2011 года при включении кругового обзора можно было сделать приближение вида боковой камеры и безопасно подъехать к бордюр. 1.Можно ли у нас так делать? Второй вопрос о пользе камер кругового обзора - вижу пользу в них только запарковаться по полосочкам возле супермаркета или при развороте смотреть далеко ли бордюр. Как вы паркуетесь по сантиметрам с помощью кругового обзора? Подскажите, как это делать, может я что-то не понимаю. Всем спасибо.
Добрый вечер, нужна помощь! Восстанавливаю машину из США , удар пришелся на крышку багажника. Заказал кнопку с камерой на крышку от Q5, продавец уверял что запчасть идентична. но от камеры идут два провода и один разъем. вот разъем отпирает и закрывает авто - все гуд. а от камеры отходит два провода - вот с этими проводами у меня проблема. Один не подходит, второй вообще не найду куда приткнуть
от любой камеры отходят три провода "Масса", "Плюс" и "Видео" скорее всего те два провода это видео и масс к монитору, потому что он больше похож на коаксиальный)
У кругового обзора и ручка другая, надо камеру с ручкой вместе покупать другую. На авито должно быть их навалом от тех, кто ставит себе версию с омывателем
Например 7Р6980551. А ручку, если не найдётся нужная, можно и эту использовать. Подколхозить немножко только
Столкнулся еще с одной проблемо, не работает камера заднего вида, задние парктроники и ассистент смены полос. Vag pro пишет короткое замыкание на землю. Я в багажнике пробовал все отключал - ошибка та же. Может надо как то адаптировать это все? Или все таки искать КЗ?
+. То же интересно, как в длительной эксплуатации. Так же интересно, научились ли ее колхозить так, что б при включении 360 открывалась (вкл заднюю - открылась; переключаешь в Д - закрывается ведь)!?