Пришел наконец-то комплект камер, в данный момент проводится установка) Установка проведена. Цена вопроса на круг 15000 рублей
Качество картинки с камер нормальное, учитывая разрешение монитора. Я пока еще точно не понял на счет линий, но мне кажется что не особо точные. За 15000 рублей они идеальные) Пару фоток:
Очень интересное предложение для камер перед+зад. 10600р за комплект. А сколько стоит установка и где ставилось, если не секрет? п.с. как я понимаю ставилось на А6С7 рестайл с маленьким 6.5 дюймовым экраном?
Сразу скажу, что линии на задней камере не соответствуют действительности, они там уже, чем корпус авто. В принципе, не смертельно, но надо привыкнуть что изображение в камере немного искажено. Ставил я у одного чела в Москве в районе метро Нагатинская. Очень осторожно разобрал салон, протянул провода и так же осторожно все собрал на место. За работу договорились на 4к, но я ему отдал 5к так как работа заняла 6 часов и реально было сложно. Ставил я все это дело на А7, с монитором 6.5 дюймов. Весьма ущербный дисплей с низким разрешением, но, на удивление, картинки с камер получается весьма четкая, думал будет хуже. Где-то парни ставили камеры и чтобы переключить перед/зад надо было кнопку навигации нажимать, а тут все автоматически: заднюю включил - задняя камера, включил нейтралку или D - включается передняя камера и работает до 10 км/ч, потом выключается и монитор работает как обычно. В общем за 15к это жир)
Это индивидуально. Кто-то задней камерой даже не пользуется, а кто-то без фронтальной камеры и припарковаться к бордюру не может.
Штатная картинка будет. Во время установки камер мы тестили как будет работать только задняя камера, никаких проблем не возникло) Но по цене получается разницы особо нет, камера рублей 800 стоит и установка от силы 1500. Так что за эти деньги есть, наверно, смысл подключить и переднюю)
Если ставить китай, то однозначно надо фронт+зад, если ставить оригинал, то вариантов нет и только заднюю))
Я полтора года назад ставил оригинал. Вышло около 30тр. Если есть интерес - могу поделиться своим поэтапным отчетом по установке. Всё никак не могу собраться с мыслями, чтоб вперед воткнуть китайскую...
Конечно есть круговой обзор (подтверждаю) ...штука довольна толковая , но немного в сколах передняя камера ...хорошо бы стекло заменить , но увы не нашел как )
Наверное первое что нужно сделать при покупке авто с передней камерой - забронировать ее полиуретановой пленкой! ибо ремкомплект для этой камеры не дешевый