камера заднего вида

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем vobla156, 16 янв 2012.

1. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    #21 alx_g, 27 фев 2012
    Последнее редактирование: 27 фев 2012
    Интерфейс это электронный блок который будет коммутировать на твой монитор и штатную картинку, и картинку с доп источников, этих источников может быть до 5 штук. Навигация, тв, двд, регистратор, камера. Ну или например хоть с Айпода видео. Если сам далек то обращайся к специалистам, они тебе и сделают, а что касается суммы, то примерно интерфейс тысяч 12, камера тысячи 3, ну и установка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    В твоем варианте можно оригинал воткнуть и неоригинал тоже. Приезжай сделаем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *Cawa*

*Cawa* Новичок

28 сен 2011
    98
    A6(4G,C7) 3.0TDI Q
    А бюджет на оригинал? Ну и на не оригинал тоже...

4. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    35 оригинал, 25 неоригинал. С учетом работ.

5. *Cawa*

*Cawa* Новичок

28 сен 2011
    98
    A6(4G,C7) 3.0TDI Q
    Оригинал будет опция KA2? А по времени сколько займёт?

6. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Не озадачивался насчет кода опции, но будет все почти как по заводу, почему почти, потому что проводку в штатные косы мы конечно не вплетем. По времени часов 6.

7. *Cawa*

*Cawa* Новичок

28 сен 2011
    98
    A6(4G,C7) 3.0TDI Q
    Всё понял. Киданите контакты и подробности в личку. Спасибо

8. Сергей Меньшиков

20 фев 2012
    4
    А4 2.0 кватро 08г.
    Ок. В Новосибирске спецов, которые бы это сделали нет. Можно контакт на мейл? sepal@yandex.ru Я перезвоню. Так проще все обсудить.

9. BAU

BAU Новичок

28 янв 2012
    26
    Allroad 2.5TD BAU
    Подаю на 17 -ый провод +12вольт - запускается Парктроник ))))
    Но Дисплей в режим видео Автоматом не переходит.
    Читал где то, что на наших RNS-D невозможно сделать автоматом...
    пользуюсь камерой, нажав клавишу TV... есть у кого идеи может или кто уже подключил переключение режима магнитолы в видео режим?

10. BAU

BAU Новичок

28 янв 2012
    26
    Allroad 2.5TD BAU
    И еще - изображение с камеры на RNS-D моем черно белое, хотя камера цветная и на домашнем ТВ показывает цветно...
    Вопрос: на голове есть миниДин и 6-ой пин отвечает за Pal/Ntsc - на него надо подать/убрать 12 вольт или как переключить цветность?

11. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Это да, такая инфа была по поводу невозможности автоматического перехода, тут кроме как пробовать вариантов нет, в адаптациях посмотреть, прошиву последнюю залить, тв закодировать... По другому никак.

12. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    На счет этого не знаю, имел дело с конвертором, который сам автоматом систему цветности менял.

13. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Интересно, а если у меня нет парктроника, что произойдет?
    Тоже поставил камеру и интересует вопрос авто переключения, но у меня стоит через АВ вход штатного ТВ тюнера...

14. sadik_5

sadik_5 Новичок

28 мар 2011
    4
    пешком
    так если нештатная голова, у нее есть хвостик типа "BACK". Туда от фонаря заднего хода подцепляешь провод и камера автоматом при включении задней передачи начинает работать.

15. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Я же пишу: "RNS-D". ШТАТНАЯ...

16. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    А в МСК у вас пратнеров/филиала нету?
    Спасибо.

17. j_kristy

j_kristy Новичок

19 июн 2013
    17
    A4/B7 2.0TDI 2007
    Здравствуйте. Недавно купил А4 В7 2007
    Кто может помочь с руссификацией RNS-E?
    Спасибо.

18. j_kristy

j_kristy Новичок

19 июн 2013
    17
    A4/B7 2.0TDI 2007
    И устаноквой камеры заднего вида

19. Lexa Piter

Lexa Piter Новичок

18 июл 2013
    2
    A4/B8 1.8 11г.
    Добрый день,

Возможно повторюсь, тоже новичек, хочу поставить камеру заднего вида, магнитола концепт, что надо? Питер отзовись))
    Ну и кто может включить для начала графическое отображение заднего парктроника, сейчас только звук.

Спасибо

20. mouser888

mouser888 Новичок

25 ноя 2015
    26
    Audi A4 B7 2.0 TFSI quattro MT
    Всем привет! Есть камера в ручке багажника (PAL) + RNS-E + TV tuner (4D0919146D). Хочу заставить работать камеру. Подскажите пожалуйста, какие пины на тюнере отвечают за видео, чтобы подключить камеру. Видел в Польше такое (скриншоты), мне наверное нужно подобное?! 01.jpg 02.jpg