Интерфейс это электронный блок который будет коммутировать на твой монитор и штатную картинку, и картинку с доп источников, этих источников может быть до 5 штук. Навигация, тв, двд, регистратор, камера. Ну или например хоть с Айпода видео. Если сам далек то обращайся к специалистам, они тебе и сделают, а что касается суммы, то примерно интерфейс тысяч 12, камера тысячи 3, ну и установка.
Не озадачивался насчет кода опции, но будет все почти как по заводу, почему почти, потому что проводку в штатные косы мы конечно не вплетем. По времени часов 6.
Ок. В Новосибирске спецов, которые бы это сделали нет. Можно контакт на мейл? sepal@yandex.ru Я перезвоню. Так проще все обсудить.
Подаю на 17 -ый провод +12вольт - запускается Парктроник )))) Но Дисплей в режим видео Автоматом не переходит. Читал где то, что на наших RNS-D невозможно сделать автоматом... пользуюсь камерой, нажав клавишу TV... есть у кого идеи может или кто уже подключил переключение режима магнитолы в видео режим?
И еще - изображение с камеры на RNS-D моем черно белое, хотя камера цветная и на домашнем ТВ показывает цветно... Вопрос: на голове есть миниДин и 6-ой пин отвечает за Pal/Ntsc - на него надо подать/убрать 12 вольт или как переключить цветность?
Это да, такая инфа была по поводу невозможности автоматического перехода, тут кроме как пробовать вариантов нет, в адаптациях посмотреть, прошиву последнюю залить, тв закодировать... По другому никак.
Интересно, а если у меня нет парктроника, что произойдет? Тоже поставил камеру и интересует вопрос авто переключения, но у меня стоит через АВ вход штатного ТВ тюнера...
так если нештатная голова, у нее есть хвостик типа "BACK". Туда от фонаря заднего хода подцепляешь провод и камера автоматом при включении задней передачи начинает работать.
Добрый день, Возможно повторюсь, тоже новичек, хочу поставить камеру заднего вида, магнитола концепт, что надо? Питер отзовись)) Ну и кто может включить для начала графическое отображение заднего парктроника, сейчас только звук. Спасибо
Всем привет! Есть камера в ручке багажника (PAL) + RNS-E + TV tuner (4D0919146D). Хочу заставить работать камеру. Подскажите пожалуйста, какие пины на тюнере отвечают за видео, чтобы подключить камеру. Видел в Польше такое (скриншоты), мне наверное нужно подобное?!