Я себе тоже заказывал камеру в штатное место при установке пришлось напильником поработать,когда установил и подключил то понял,что нужно было заказывать универсальную,так как эта показывает прямо перед бампером,а регулировать не получится потому что сидит она плотно в гнезде.Лучше универсальную и поставить между ручками открывания богажника.
а универсальная както регулируется?? камер в штатное место полно, и все разного размера.. какая именно нужна... ;( неужели чтобы узнать размеры плафона, придется его снимать ;((
Я себе поставил в подсветку нормально видно черточки для определения расстояния, но напильник в помощь.
А у меня штатный парктроник, уже привык по сигналам ориентироваться в расстоянии, с парковкой впринципе проблем никаких. Но прочитав тему, захотелось тоже)) автозатемнение хорошая штука!
когда то жил в городе, с населением около 700 тыс - и почему даже мыслей о парктронике не возникало. а да... наверно когда я приезжал к дому - я думал мне справа около подъезда поставить или слева... или напротив.... обычно только этот вопрос волновал, неважно что было 21:00 или 01:00 а сейчас, приезжаю домой(ЗАО Москвы) если до 21:00 то скорее всего будет место гдето на бордюре, если после 21:00 то скорее всего гденить уже в проездах между дворами. а если после 23:00 то уже можно часами кататься в радиусе нескольких км от дома и ПРОСТО ИСКАТЬ ХОТЬ КАКУЮНИТЬ ДЫРКУ, куда бросить машину. и когда парктроник начинает пищать постоянно, а место еще есть пару см для маневров, то както это очень важно в таких случаях )) так как достаточно чтобы втиснуться хотькуданибудь и пойти спать )) вообще странно, ветка обсуждения машин бизнес-класса, но есть высказывания - нафиг камера и т.п. мастерство и т.п. ВАЗ-2106 - и предоставятся практические занятия по сопромату и управлению, при скоростях выше 100км/ч )))) и мастерство управления лучше развивать, чем на всяких А6 с сервотрониками, да автоматами с полными приводами p.s. ну ктонить скажет мне размеры плафона подсветки номера?? )))
А они бывают штатные? Я просто не встречал. Если есть, то наверное редкость, поэтому и размеров никто не знает В мокрую погоду приходится протирать, да и то, если уж совсем заляпается, аж ничего не видно
ну я так понимаю размеры плафона освещения - это и будет посадочным местом под камеру. да и к вопросу о штатности: если я правильно понял на голове RNS есть контакт - "signal from reversing light switch". при подаче "+" на который, автоматически включается видео с AV-входа. если это так, то камера как раз в тему...
то есть просто запитать от плафона и все ? к коробке ничего не подключать ? а тюльпаны пустить на мафон правильно(голова jvc у меня )
А для чего к коробке? Для камеры тебе ведь только+ нужен. Ты хочешь чтобы при включении R мафон сам переключился на AV? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Да. А вот чтобы сразу изображение появлялось надо смотреть может ли это твоя магнитола. Если нет то руками включать. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk