Вы меня полностью запутали. ЧТо я не так написал ? Я писал о штатной камере и блоке. Вас смутила цена ? Вам дать номера деталей ?
В случае какой либо неисправности, если од докажет, что причиной неисправности являеется доп.оборудование, либо его установка, то од имеет основания отказать в гарантийном ремонте данной неисправности. Нет в законе никаких снятий гарантии. Сигналку криво поставили, что то из за этого полетело - од отказывает в ремонте. Но при это если стуканет движок они не могут отказать в гарантии
Нашел не ебее оригинальный комплект, вот он http://www.ebay.com/itm/OEM-origina...t=Car_Audio_Video&hash=item35bb6a6953&vxp=mtr теперь интересно сколько возьмут официалы за установку и главное подойдет ли он... Странно, за что тут можно насчитать хотяб даже 100 рублей, пусть даже с работой, самой работы наверняка на 3 нормочаса, не больше.
Тут не за что. Вы позвоните в доп оборудование од и спросите, какие детали будут заменены и что будет доустановлено, чтобы камера работала, и все встанет на свои места.
Ок. Что по Вашему там еще надо ? Камера работает как на мми радио так и на мми нави. Как с машинами с парктроником так и без.
Кстати стоимость в Москве в ДЦ: Штатное дооснащение (появляются траектории движений) 82000 р Не штатное (просто вид с зади) 57000 р Вот как то так.
Не мелите чушь. Все прекрасно ставится при помощи вагкома. Нет необходимости ехать с сто. И делать калибровку блока. Это не фольксовская камера. Все параметры задаются в кодировании блока.
К сожалению не стираемая ошибка так и будет висеть в блоке, что камера на адаптирована и кодирование блока не поможет т.к. адаптационные данные вносятся в каналы адаптации, а не кодировки. Конечно камера работает и показывает траектории, но не совсем корректно.
В Питере за 58 т.р поставил оригинал у ОД. Это цена с 10% скидкой. Соответственно трассы рисует, гарантия на месте, ничего прописывать не надо.
Мне од сказал что оригинал камеру они вообще установить не смогут.... Неоригинал около 50 руб. По всей видимости стоимость неоригинальной камеры составляет баксов 200, остальное это дикая стоимость установки+ тысячапроцентный профит ОД ))
Комрады, всем привет! Товарищь устанавливал сигу и ему сказали, что самое главное это какой-то видеоинтерфейс иметь. Камеру к нему можно хоть за 1000рублей прикрутить. Где можно найти этот видеоинтерфейс? да и вообще, кто-то ставил за эти 3 года допом камеру (темка умерла аж в 2012 году)? сколько это стоит сейчас и что требуется?
За 30-40 т.р. можно установить оригинальную камеру. И никакие видеоинтерфейсы и прочее не нужно будет. Нужно будет: - Блок камеры - Руска крышки багажика с камерой - Проводка от самой камеры к блоку камеры и к блоку MMI (если совсем по-холхозному сказать, то к магнитоле)