В дверях тоже плотненько. Когда ставил на а6 бесключевой - то использовал тонкую прочную стальную проволоку. Смазал её, протащил через гофру - далее зацепил на неё проводку и протянул обратно. Как то так... Как вариант.
Не, там не ваианта Не, там это трубопровод составной, а именно в крышку багажника втыкается резинка, в кузов, такая же резинка, а между ними пластиковая черная гофра, которая крепится к петлям багажника. И эта гофра изрядно набита проводами и диаметр ее оставляет желать лучшего в отношении размера тюльпана И тут, либо есть какой то секрет или как я себе это вижу, вариант первый: разрезать видео провод, протянуть его и соединить, но, тогда не понятно что с картинкой будет и вообще вандализм)) и второй: вытянуть всю косу, что идет на крышку багажника, отсоединить все разъемы и высвободить провода, так как иначе не пройдут и первым пропустить тюльпан и все в обратном порядке собрать.
Очень странно… Вы не первый день на форуме, а собираетесь протащить «тюльпан» через гофру… У меня сразу много вопросов, и из них: Где в разьемах Ауди применяется «тюльпан» не самый главный… Ну предположим, надо «тюльпан»… а с другой стороны у него что? Не дай бог тюльпан… Могу предположить тогда, что Вы VHS видеомагнитофон монтируете…
Все верно, на головное устройство CONCERT доустановил CARPLAY, попутно установил заднюю камеру и планирую фронтальную, а в чем собственно вопрос? Причем тут VHS Если бы у вас был опыт или хотя бы отношение к монтажу подобных систем, то вопросов бы у вас не возникло, но вы некомпетентны в данном вопросе. Я себе на эскалейд устанавливал дополнительно к головному устройству android и да, там то же есть этот разъем.
Я вроде не спрашивал Вашего мнения по поводу своей компетентности в этом вопросе. Камеру устанавливал дважды. Штатную. Там нет тюльпанов. Надо отдельную тему: Колхоз.