Спасибо, вроде бы уже полностью оклемались. Обязательно отчитаюсь по новому ГЛ, правда, производство поставлено лишь на март и придет, вероятно, в мае.
Двадцаточку уже отъездил - кайф несусветный! А звук выхлопа на кике! Жрет от 12-13 л. на трассе при 140!!! Город больше, но средний расход получается 14-15 - что слушая других владельцев вызывает недоумение. Из косяков - по страховке поменял лобовое. Есть проблемы с памятью сиденья водительского - проблема заводская, был отзыв машин. У моей срок давности кончился, а предыдущий владелец не заморачивался, что подтверждает эксплуатацию машины одним лицом. Косяк лечится за 2 тыщи баксов. Пока я один, косяк не напрягает, но сын с дочкой уже "слово молвят", не сегодня-завтра сялут... Посмотрим... Поменял диски с колодками. у ОД обошлось бы в 40 тыщ с мелочью. Сделал тоже самое с оригиналом, но не у ОД под 30. Кстати, очень понравилась статья Джеза в Топ Гире - http://www.topgearrussia.ru/columns/jeremy-clarkson/181654/42927d41.html
у жены Эвок) хорошая машинка, мне нравится еще тут вроде у него спецсерия должна выйти с новыми электонными системами и салоном обновленным) вроде он
RRSC 2012 Покупал при пробеге 3000 км Продал при пробеге 12000 км Первая машина которую купил и продал в ноль без потери Расход без разницы газ в пол или спокойно разгоняться - 28,4-28,9. до 120 разгонялся как а6с7 3.0 tfsi друга,не один раз заезжали.Затем Рэйндж до 180 уходит в точку,затем а6 догоняет и уходит в точку на 225 ограничитель,ауди до 262 разгонялся. Звук хороший,добрый.по прямой машина радует ,мягенько на пневме,в поворотах как го..о болтается продал и рад. Взял а6с7 3.0 tfsi безумно рад
На момент разгона и в приусе будет большим, а здесь как никак 8 качков... по городу у меня 16 максимум 18 при нормальной езде, трасса 12 -13 на 140, максимум 14 но это при активной рулежке
Подпишусь. Сразу вопрос, что за кнопка на РР на водительской двери, ближе к зеркалу ? Нажимаю что-то происходит, гудит, но что именно понять не могу. Машина просто супер ))))) РРС 2011 была очень довольна, но дизель слегка слабоват.
Если я правильно понимаю, то это кнопка парковочного положения кузова, иначе, просто опускается и шум по всей видимости от стравливания воздуха. Но здесь есть одно "но" - моя не шумит...
Я когда до Москвы доберусь, тебе список диагностики скину, мне интересно, что ты как владелец такого же "Грызлика" скажешь, там без малого на 300 тыс, мне кажется, что разводят.
Короче, приемщик мне сказал, что я убила машину Самое удивительное, что все работает и ничего не стучит. ))) Результаты диагностики ниже Пробег 65
Обратись в другой сервис для диагностики и сравни. Сколько межсервисный пробег у тебя? В чем причина желания продиагностировать машину? В чем мотив?
Причин-то особо и не было, машина была в лизинге, срок закончился, и я решила ее себе забрать, чтобы понять, что я покупаю, попросила сделать ей оценку через трейд-ин, диагностику сделали в Мейджере, а оценивали в других салонах, из этого непонятно, зачем Мейджер так все расписал Тоже хочу в другой сервис обратиться, поскольку много непонятного, там написано, Замена стекла, на стекле небольшая звездочка без трещин и все ))) Резинку с двери я случайно оторвала, когда нагревательный бак для дачи перевозила, сегодня мне ее одним ударом назад поставили, так что думаю, большая часть, фигни всякой написано, насосы всякие, конечно проверить нужно, но даже не знаю куда обратиться, все время в Меэйджере обслуживалась. Сервис последний раз на 60тыс делали, с каким интервалом даже и не знаю, нужно в книжке посмотреть или у водителя спрашивать. А вообще машина классная, только кушает много ((((
ну да))) Посмотри сервисную книжку - межсервисный пробег должен быть не более 12 тысяч. Все, что касается мотора и трансмиссии, удели максимум внимания. Радиатор под замену. Все остальное мелочи, но стекло скоро полезет, это не аудюшнле стекло. думаю, что максимум на 100.