автора поздравляю с покупкой. отличный авто правда в обслуживании конечно дороговат. а так RR прекрасный по комфорту и динамике автомобиль
Итак, камрады, прошел год с копейками, как я кактаю МАМу))) И, скажу я вам, ощущения море позитива! Как же удобно в нем ездить - высоко, комфортно и машина практически всегд чистая... Дальний свет редко когда включаю - достаточно ближнего даже за городом куда я постоянно выезжаю... Теперь по цифрам - Прокатал около 40 тыщ (три ТО по 22 тыщи - 66.000) Заменил колодки с дисками не у ОД обошлось в 30.000 плюс заменил аккумулятор и доп. помпу - +15.000 это то, что за свои +бензин это около 200.000((( И мойка 450 руб за раз х 4 в месяц в среднем в осень-весна (а летом свой керхер стоит))) Итого где-то 300.000 тыщ в год. + страховка 90.000; Много? - Фиг его знает! Но по позитиву, я бы сказал мало))) Что по дополнительным расходам за счет страховщика два бампера передний и залний и ветровое стекло (банально треснуло и замена без справок). В итоге ремонт у ОД обошелся около 180.000 - Страховку я отбил. Вот так в двух словах)))
Поздравления!!! По-мне так не сильно важно, сколько машина сожрала денег ... главное что она в ответ дала ... если море позитива и нравится - Отлично!!! Рейнж супер!!! Сам долго слюни пускал на РР Спорт ... а сейчас новый уже не так вдохновляет ...
свезло я первый год свою МАМу обожал буквально холили и лелеял..а после как понеслось раз десять точно с обрыва хотел спустить или об стену ее после очередного влета на бабки немалые на ремонт )) желаю беспроблеммной эксплуатации!
Господа, есть вопрос к знатокам: есть возможность у родственника забрать RR 396 сильный 2006 года в принципе по цене которую я скажу (в пределах разумного конечно) обслуженный, даже коробас новый полгода назад поставили за 200 рублей. пробег 196 т.км. комплектуха вроде нормальная, хотя не разбираюсь в них - мониторы в подголовниках есть ))) имеет смысл взять? транспортный налог не пугает - многодетный папа, говорят пока льготу на освобождения от него не отменили в Москве. Езжу мало, тысяч 10 в год. просто сейчас на А6C5 езжу (доведена до ума полностью, даже вся покрашены идеально, но уже как то не очень мягко говоря с точки зрения солидности ))) что скажете? или это шило на мыло, не сходи с ума, купи МБ Еху за рубль-рубль двести свежую и не парься и т.п.? и сколько можно предложить за такой RR? 600-700?
Накатал 8 тыс на своей маме. Продолжаю кайфовать. Пока был только один глюк - разок отказался открываться багажник. Пару раз закрыл-открыл машину, завел, заглушил - открылся. А в остальном, писк и оргазм продолжается.
ну в гугле написано что нельзя брать с двс бмв, а у этого ягуаровский с турбиной стоит так же пишут что тормоза брембо ломучие, но у моего экземпляра как раз брембо. короче за 500 р. по родственному судя по всему отдадут его мне. Но я могу отказаться. пока думаю. про остальное вроде пишут что ломается как и более свежие экз. вот не пойму пока что делать.