Камрады, кто-нить на RR катается?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Horhe, 4 янв 2013.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    автора поздравляю с покупкой. отличный авто:thumbup: правда в обслуживании конечно дороговат. а так RR прекрасный по комфорту и динамике автомобиль:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #62 Horhe, 19 окт 2013
    Последнее редактирование: 19 окт 2013
    :):):):):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Это ты об чем?

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот выкладывали скан:

:nod:

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Итак, камрады, прошел год с копейками, как я кактаю МАМу))) И, скажу я вам, ощущения море позитива! Как же удобно в нем ездить - высоко, комфортно и машина практически всегд чистая... Дальний свет редко когда включаю - достаточно ближнего даже за городом куда я постоянно выезжаю...
    Теперь по цифрам - Прокатал около 40 тыщ (три ТО по 22 тыщи - 66.000) Заменил колодки с дисками не у ОД обошлось в 30.000 плюс заменил аккумулятор и доп. помпу - +15.000 это то, что за свои +бензин это около 200.000((( И мойка 450 руб за раз х 4 в месяц в среднем в осень-весна (а летом свой керхер стоит))) Итого где-то 300.000 тыщ в год. + страховка 90.000; Много? - Фиг его знает! Но по позитиву, я бы сказал мало)))
    Что по дополнительным расходам за счет страховщика два бампера передний и залний и ветровое стекло (банально треснуло и замена без справок). В итоге ремонт у ОД обошелся около 180.000 - Страховку я отбил. Вот так в двух словах)))

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Поздравления!!! По-мне так не сильно важно, сколько машина сожрала денег ... главное что она в ответ дала ... если море позитива и нравится - Отлично!!!
    Рейнж супер!!! Сам долго слюни пускал на РР Спорт ... а сейчас новый уже не так вдохновляет ...

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    спс)))

8. pit81

pit81 Новичок

4 фев 2008
    3
    порше кайен
    свезло

я первый год свою МАМу обожал буквально холили и лелеял..а после как понеслось раз десять точно с обрыва хотел спустить или об стену ее после очередного влета на бабки немалые на ремонт )) желаю беспроблеммной эксплуатации!

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Две недели откатал на маме. Кайф бесконечный пока

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Как я тебя понимаю))) 510?

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Не, в итоге, решил не сходить с ума и взял 4,4.
    Полностью перевел автопарк на диз топливо :)

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Господа, есть вопрос к знатокам:
    есть возможность у родственника забрать RR 396 сильный 2006 года в принципе по цене которую я скажу (в пределах разумного конечно)
    обслуженный, даже коробас новый полгода назад поставили за 200 рублей.
    пробег 196 т.км.
    комплектуха вроде нормальная, хотя не разбираюсь в них - мониторы в подголовниках есть )))
    имеет смысл взять? транспортный налог не пугает - многодетный папа, говорят пока льготу на освобождения от него не отменили в Москве.
    Езжу мало, тысяч 10 в год.
    просто сейчас на А6C5 езжу (доведена до ума полностью, даже вся покрашены идеально, но уже как то не очень мягко говоря с точки зрения солидности )))
    что скажете? или это шило на мыло, не сходи с ума, купи МБ Еху за рубль-рубль двести свежую и не парься и т.п.?
    и сколько можно предложить за такой RR? 600-700?

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это дорестайловый , у него ключ еще внизу. 2006г самый ненадежный, опасная машина.

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да ключ внизу
    что прямо какашка?
    а что там ломается?

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Зайди сюда и посоветуйся)))

http://rangeroverclub.net/forumdisplay.php?f=10

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Кажется все :shock:
    Действительно, лучше на RR-форум зайди и почитай.

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    странный форум - без авторизации ничего посмотреть нельзя
    к чему интересно такие сложности?

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Накатал 8 тыс на своей маме. Продолжаю кайфовать. Пока был только один глюк - разок отказался открываться багажник.
    Пару раз закрыл-открыл машину, завел, заглушил - открылся. А в остальном, писк и оргазм продолжается.

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Анонимов нигде не любят). А так, есть еще форумы. Гугл тебе в парус)))
    :rock::rock::rock:

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ну в гугле написано что нельзя брать с двс бмв, а у этого ягуаровский с турбиной стоит
    так же пишут что тормоза брембо ломучие, но у моего экземпляра как раз брембо.
    короче за 500 р. по родственному судя по всему отдадут его мне. Но я могу отказаться. пока думаю.
    про остальное вроде пишут что ломается как и более свежие экз.

вот не пойму пока что делать.