У меня такое впечатление, что я на этой машине поезжу года 3-4. Реально не вижу никаких альтернатив. Потом возьму рестайлинг и опять буду ездить...
Ломается все..., даже немцы только-что сошедшие с конвеера((( Съездий к ОД пускай посмотрят ее всю - это раз и два, подними там же историю машины. 500 сумма-то притягательная для суперчерта. Да, этот ягаровский, хороший движок... Удачи)))
Верю! Ибо сам чувствую, что теперь у меня не осталось выбора... Сам себя загнал в угол... Надо было с Х5 или МЛ начинать.
Как раз в планах жене взять Ф15 для сравнения. Хочу в конце года что-то на вторичке посмотреть. Решил, что новые машины не буду больше покупать. Похоже, с возрастом мудрость приходит
Ф15 кроме как "игл" ничего больше в голову и не приходит... Не, эвок и биг это две большие разницы, а вот новый спорт да, очень близок по дизайну с РР-бэби
Надо брать за 500 - дешево. За эти деньги всегда продадите, даже дороже. Ягуаровский двигатель очень надежен. 2006-2009 год, то что нужно брать из бензиновых. п.с. Сам катаю 2006 года Вог.
Наше ведро ничем не хуже. Полезли первые косяки - зовонял кондей, сделал антибактериальную обработку. Заскрипели колодки - смазали, не помогло. Будут ставить новые по гарантии.
Колодки и у меня периодически скрипят (обслуживаюсь у ОД). Так это от пыли))) разве нет? Или что-то другое? Решил попробовать 22 радиус... Прикольно)))
Вот пара картинок))) По жесткости пока ничего сказать не могу, дискомфорта не заметил. Но появился шум, но к нему я был готов. Вот правда, через бордюры я теперь не летун)))
Horhe, 22-й радиус? Резина какого параметра? У меня 20-е низкий профиль резины, мне у друга на 19-м радиусе больше нравится. Очень комфортно. П.с. Откровенно говоря не любитель таких дисков. Родные лучше.
Штатный у меня 20 265/50 или 55?, а здесь 285/35; 295/30 ставить побоялся. ps. соглашусь, что на любителя. Но смотрится машина лучше. imho
вот купил жене суперчарджет...как купил еще на своей кухе не ездил, зацепил маман. купил диски 20-е)) тащусь)))