Камрады, кто-нить на RR катается?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Horhe, 4 янв 2013.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Вилла ,за машиной, люксовая:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    )))) Там и живу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Propa

Propa Новичок

3 ноя 2008
    20
    A6C4 2.0
    Надо же на чем то экономить)))

4. Рекс

Рекс Новичок

25 мар 2015
    7
    Ауди-Сигара
    Я здесь на кроссовом мотоцикле катаюсь))) Привет соседям:rock:

5. Caramel

Caramel Участник форума

11 мар 2015
    276
    Отличный RR))

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Спс)))

Балдею до сих пор):thumbup:

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    В пару к РР куплен рестайл Кай.
    Пока не могу однозначно определить, какая машина мне нравится больше. РР автобиография, Кай чуть попроще комплектация, хоть тоже рожа-кожа. Наверное, РР все-таки чуть лучше, но и машины сильно разные по духу.

В любом случае, история с ауди полностью закончена. Перелезаем потихоньку на премиум. :D

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #108 Horhe, 9 дек 2015
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
    Ну, по мне, они все-таки разные. Разные по психологии их создания)):nod:

PS. Поздравляю))):rock:

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    На кае сразу хочется в спорт-плюс и вваливать по полной :)

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вот-вот!

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Прошло 2 года, продал поди РР? Как себя показал 4.4тд? Акпп 8ступ? Присматриваюсь к автобусам :shuffle:
    Топикстартера тоже интересно послушать бы :hello:

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Пока катаюсь, но в след году буду продавать - нужен 7 местный джип. Придется купить SQ7.
    РР идеален во всем, но нету вариантов с 3м рядом :(
    Накатал 48 тыс, что для меня очень много - обычно больше 20-30к на одной машине не езжу.
    Поломками не мучал, все ок.

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Поговаривают, что подергивает акпп, нет такого?
    О, а я на след год покупать планирую, может звезды сойдутся и заберу твой :dead:

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    За все время эксплуатации были такие проблемы:
    - заскрипели тормозные колодки, поменяли по гарантии
    - застучал активный стабилизатор (основная их болезнь), поменяли на новый, где проблема решена
    - пару раз глохла - полетел какой-то датчик, поменяли по гарантии
    - зимой дергалась иногда коробка, сказали известная проблема, когда машина зимой в пробках встает в зимний режим и трогается со второй передачи - залили прошивку новую, больше не было проблем

Только что закончилась гарантия, сделал большое ТО и полную диагностику, все пучком.
    До следующего лета, когда SQ7 придет, думаю, справлюсь наездить еще тысяч 6-7 км. :)

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Спасибо, еще вопросец, а сколько общий пробег?

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    48-49 тыс км

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #117 Horhe, 10 сен 2016
    Последнее редактирование: 10 сен 2016
    Все супер! (тьфу три раза!). Машинка радует. Из косяков - залили однажды дизель вместо бензина - полетели катализаторы((( Пришлось ставить обманки. Все остальное рабочее - замена дисков, колодок и рычагов. Однажды, появился какой-то гул - на диллерском сервисе приговорили задний редуктор (150 тыщ)(((. Поехал к не авторизованным - сказали, что задний гуд, но вот с передним беда -замена((( Поехал в деревню (в прямом смысле!))) - сказали, что закисли колодки - тормозят и колеса. переднее и заднее правые на весу еле прокручивается переднее, а заднее вообще практически в стопоре. Ремонт обошелся всего в тыщ 10 и решил все прблемы с гулом! Деревня рулит!)))

PS . 22 диаметр меня мучает -на ремонт дисков с резиной можно было бы пару раз в Майами слетать)))

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вот идиёты, я про первых двух дефетовщиков...
    А дизель-то как умудрились налить?!? И это в столице нашей Родины-то! :laugh:
    И я так понял диски с колодками довольно часто летят?!
    Кароч похоже точно придется следующий тачкой рейндж 2010-2012 брать, чет больно нравится он мне, единственное, чему я не рад, это унылый дисплей в центре и такие же унылые камеры по кругу

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Он вообще мегаунылый, если честно.

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вариантов прокачки нет?
    Два варианта у меня, туарег 4.1тди и РР биг 4.4тди, ну урода ц7 как совсем дальний вариант смотрю.
    Урод этот тот же мелкий авто
    Турик тот же урод, тока чуть повыше
    РР это уже другой авто, он выше и он внедорожник и внутри и снаружи (говномес мне не нужен, нужен большой багажник и фаркоп, фаркоп на уроде как-тотне очень, а прицеп таскать на дрищущей дсг ссыкотно)
    Охота поездить на автобусе, вот думаю все