В пару к РР куплен рестайл Кай. Пока не могу однозначно определить, какая машина мне нравится больше. РР автобиография, Кай чуть попроще комплектация, хоть тоже рожа-кожа. Наверное, РР все-таки чуть лучше, но и машины сильно разные по духу. В любом случае, история с ауди полностью закончена. Перелезаем потихоньку на премиум.
Прошло 2 года, продал поди РР? Как себя показал 4.4тд? Акпп 8ступ? Присматриваюсь к автобусам Топикстартера тоже интересно послушать бы
Пока катаюсь, но в след году буду продавать - нужен 7 местный джип. Придется купить SQ7. РР идеален во всем, но нету вариантов с 3м рядом Накатал 48 тыс, что для меня очень много - обычно больше 20-30к на одной машине не езжу. Поломками не мучал, все ок.
Поговаривают, что подергивает акпп, нет такого? О, а я на след год покупать планирую, может звезды сойдутся и заберу твой
За все время эксплуатации были такие проблемы: - заскрипели тормозные колодки, поменяли по гарантии - застучал активный стабилизатор (основная их болезнь), поменяли на новый, где проблема решена - пару раз глохла - полетел какой-то датчик, поменяли по гарантии - зимой дергалась иногда коробка, сказали известная проблема, когда машина зимой в пробках встает в зимний режим и трогается со второй передачи - залили прошивку новую, больше не было проблем Только что закончилась гарантия, сделал большое ТО и полную диагностику, все пучком. До следующего лета, когда SQ7 придет, думаю, справлюсь наездить еще тысяч 6-7 км.
Все супер! (тьфу три раза!). Машинка радует. Из косяков - залили однажды дизель вместо бензина - полетели катализаторы((( Пришлось ставить обманки. Все остальное рабочее - замена дисков, колодок и рычагов. Однажды, появился какой-то гул - на диллерском сервисе приговорили задний редуктор (150 тыщ)(((. Поехал к не авторизованным - сказали, что задний гуд, но вот с передним беда -замена((( Поехал в деревню (в прямом смысле!))) - сказали, что закисли колодки - тормозят и колеса. переднее и заднее правые на весу еле прокручивается переднее, а заднее вообще практически в стопоре. Ремонт обошелся всего в тыщ 10 и решил все прблемы с гулом! Деревня рулит!))) PS . 22 диаметр меня мучает -на ремонт дисков с резиной можно было бы пару раз в Майами слетать)))
Вот идиёты, я про первых двух дефетовщиков... А дизель-то как умудрились налить?!? И это в столице нашей Родины-то! И я так понял диски с колодками довольно часто летят?! Кароч похоже точно придется следующий тачкой рейндж 2010-2012 брать, чет больно нравится он мне, единственное, чему я не рад, это унылый дисплей в центре и такие же унылые камеры по кругу
Вариантов прокачки нет? Два варианта у меня, туарег 4.1тди и РР биг 4.4тди, ну урода ц7 как совсем дальний вариант смотрю. Урод этот тот же мелкий авто Турик тот же урод, тока чуть повыше РР это уже другой авто, он выше и он внедорожник и внутри и снаружи (говномес мне не нужен, нужен большой багажник и фаркоп, фаркоп на уроде как-тотне очень, а прицеп таскать на дрищущей дсг ссыкотно) Охота поездить на автобусе, вот думаю все