Камрады, кто-нить на RR катается?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Horhe, 4 янв 2013.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Салон простецкий по дизайну и унылый.
    Мультимедия из 90х.
    Рулится тоскливо.
    Остается задний диван.
    Он хороший.
    Вот и вся машина

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я думал ты про монитор))) про машину я уже слышал много подобных отзывов, рулиться такой корабль наверное по другому и не может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Здесь совсем другая психология у машины и его владельца. Хочешь кнопок цветных? - покупай корейца, хочешь драйва? - Порш тебе в помощь. А вот если захотел быть королем дороги, то тут без БИГа никак...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Короля зовут Эскалад.

Но РР Лонг тоже неплох. Единственно реально толковая модификация.

Дело не в стране. Беда у всего Ровера.
    Даже у дефчачьего Эвока, чей салон тупо скопировали в РР, электроника и кнопки из 90х.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Покупаешь машину за кнопки, один раз все настраиваешь, а потом пользуешься только мультимедиа (в основном), вот сколько раз катался и ловил себя на мысли: садишься - эффект вау, настраиваешь и забываешь, с чего ты там охал и ахал. Повторюсь, парит в Биге лишь унылый моник. Не парит хозяев он? Назад сдаешь (например) норм видно все или все же постоянно раздражает?

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    На Эскалайде только негры и рэперы толкаются))):moderator: - большая и ... все! Лонг? - Почему? Сзади кататься? - На фиг! Я понимаю только три модификации, но это до нового БИГа: суперчейнджер (катаю), вестминстер и автобиография. Их видел и отвечаю за базар:rock:. Остальные, как мне кажется проще.
    Соглашусь. Все очень просто... Но, блин, как же комфортно!:rock:
    И да и нет. Я пользуюсь только СД и телефоном. Остальное? Да по-фигу! Трафик все равно не показывает, так что яндекс рулит. Зато как поставлю 5.1 (или 7.1?) - вот это сказка!!! Все, кто ко мне садился, признавались, что лучше звука не слышали в авто. Вот это меня парит. А все остальное..., как грится, "королевы ноги не оголяют")):ded:

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Навигашкой я не пользуюсь и на своей А6, раньше болел чет обновлением и прочим, а щас только яндекс рулит, уже четко отлаженный инструмент, а вот камерой при парковке пользуюсь и без нее жизни нет теперь
    А в остальном пофек? Или в нем не густо все завязано? К сож нет возможности взять погонять, товарищ порываается авоську поменять на бига, все никак не дождусь

Еще момент, а для загрузки багажника он корму не опускает, как ваги? Удобно пакеты с гиперов грузить в него ваще? Высокий ведь падла :dead:

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Стесняюсь спросить, а ваги,то что?

Алгоритм приседаний для меня неведом до сих пор - поднял-опустил, это понятно. Плюс сервисный режим. Но порой он почему-то сам приседает ещё дополнительно. А как и почему, я не понял. Кроме того, там пятая дверь из двух половинок - очень удобно.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вероятно это комфортный режим. Чтобы садиться удобнее. См настройки.

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Курить инструкцию это не понтово!:lol:

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ваги это кузьма и турик, у них в багажнике кнопочка, жмакаешь ее и они приседают на жопу для удобной загрузки

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Клубень наш тоже купил чачу, 2009гв, ээх, приеду с командировки прокачусь :rock:
    Доволен как слон, правда со многим грит смириться придется после А8 D3, но радости всё таки больше

13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Водитель автобуса это работа, а не удовольствие

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Зависит от автобуса, думаю РР способен его доставить (удовольствие в смысле)

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Чет щас вчитался только, а на рестайле активный разве есть? Как нашпроте чтоли?

Ээх, продал свою тачку и наверное не дождусь продажи твоего коня... смотрю автобиографию и вестминстеры на 4.4тд... не так уж их и много :shock:

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Да, на суперчаче и 4,4 стоит такой стаб. Была проблема в 2013-14 годах, потом стали новый ставить и проблема ушла

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У друга никак не могут исправить подогрев зеркал. То работает, то нет.
    От т-ры воздуха не зависит. Летом тоже глючило.

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    а ты напиши Коле в личку. Он парень сговорчивый) думаю все реально)

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Не, у него следующий кузов, а это 3++, уже пообщались

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    А ((