Салон простецкий по дизайну и унылый. Мультимедия из 90х. Рулится тоскливо. Остается задний диван. Он хороший. Вот и вся машина
Я думал ты про монитор))) про машину я уже слышал много подобных отзывов, рулиться такой корабль наверное по другому и не может.
Здесь совсем другая психология у машины и его владельца. Хочешь кнопок цветных? - покупай корейца, хочешь драйва? - Порш тебе в помощь. А вот если захотел быть королем дороги, то тут без БИГа никак...
Короля зовут Эскалад. Но РР Лонг тоже неплох. Единственно реально толковая модификация. Дело не в стране. Беда у всего Ровера. Даже у дефчачьего Эвока, чей салон тупо скопировали в РР, электроника и кнопки из 90х.
Покупаешь машину за кнопки, один раз все настраиваешь, а потом пользуешься только мультимедиа (в основном), вот сколько раз катался и ловил себя на мысли: садишься - эффект вау, настраиваешь и забываешь, с чего ты там охал и ахал. Повторюсь, парит в Биге лишь унылый моник. Не парит хозяев он? Назад сдаешь (например) норм видно все или все же постоянно раздражает?
На Эскалайде только негры и рэперы толкаются))) - большая и ... все! Лонг? - Почему? Сзади кататься? - На фиг! Я понимаю только три модификации, но это до нового БИГа: суперчейнджер (катаю), вестминстер и автобиография. Их видел и отвечаю за базар. Остальные, как мне кажется проще. Соглашусь. Все очень просто... Но, блин, как же комфортно! И да и нет. Я пользуюсь только СД и телефоном. Остальное? Да по-фигу! Трафик все равно не показывает, так что яндекс рулит. Зато как поставлю 5.1 (или 7.1?) - вот это сказка!!! Все, кто ко мне садился, признавались, что лучше звука не слышали в авто. Вот это меня парит. А все остальное..., как грится, "королевы ноги не оголяют"))
Навигашкой я не пользуюсь и на своей А6, раньше болел чет обновлением и прочим, а щас только яндекс рулит, уже четко отлаженный инструмент, а вот камерой при парковке пользуюсь и без нее жизни нет теперь А в остальном пофек? Или в нем не густо все завязано? К сож нет возможности взять погонять, товарищ порываается авоську поменять на бига, все никак не дождусь Еще момент, а для загрузки багажника он корму не опускает, как ваги? Удобно пакеты с гиперов грузить в него ваще? Высокий ведь падла
Стесняюсь спросить, а ваги,то что? Алгоритм приседаний для меня неведом до сих пор - поднял-опустил, это понятно. Плюс сервисный режим. Но порой он почему-то сам приседает ещё дополнительно. А как и почему, я не понял. Кроме того, там пятая дверь из двух половинок - очень удобно.
Ваги это кузьма и турик, у них в багажнике кнопочка, жмакаешь ее и они приседают на жопу для удобной загрузки
Клубень наш тоже купил чачу, 2009гв, ээх, приеду с командировки прокачусь Доволен как слон, правда со многим грит смириться придется после А8 D3, но радости всё таки больше
Чет щас вчитался только, а на рестайле активный разве есть? Как нашпроте чтоли? Ээх, продал свою тачку и наверное не дождусь продажи твоего коня... смотрю автобиографию и вестминстеры на 4.4тд... не так уж их и много
Да, на суперчаче и 4,4 стоит такой стаб. Была проблема в 2013-14 годах, потом стали новый ставить и проблема ушла
У друга никак не могут исправить подогрев зеркал. То работает, то нет. От т-ры воздуха не зависит. Летом тоже глючило.