Камрады, кто-нить на RR катается?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Horhe, 4 янв 2013.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #141 evgen_72rus, 31 дек 2016
    Последнее редактирование: 21 янв 2017
    Поборол сомнения в пользу Роджера :icon_alc:
    С новым годом РР-воды и им сочувствующие
    Купил 30.12.2016 дома, без поездок в *беня, как я это всегда делал
    2011гв, 4.4тд, пробег 110тыкм, цвет шоколадка, комплектация обычная, но тут уже выбирал состояние, а не комплектацию. По состоянию никаких нареканий ни по кузовне, ни по техничке, езжу и балдею, покупкой очень доволен, едет шикарное, мотор тащит на любой скорости
    Спасибо всем за участие в выборе и тд:hello:

Horhe, Mock и Adb_83 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Гут что все сраслось)
    Мажорик дождался;)

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Спасибо Лех)
    В нашей глуши особо из рук у него никто и ее не вырывал, предубеждения у людей крепко вросли, вы бы знали сколько знакомых и родственников меня отговаривало, практически каждый :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Капризный "тазик", но все равно поздравляю, если исключить из вопроса надежность, то машина очень качественно сделанная, очень хороша в каждой детали. У мужа сейчас RRS в новом кузове, отделка конечно намного скромнее чем на МАМЕ, много новых наворотов, но нет главного, нет шикарного очень качественного салона МАМКи, все удешевили.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Да не особо вроде капризный :dead:
    Спасибо за поздры :beer:

6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Цена вопроса?

В каком месте?) Видимость качества. У меня была возможность видеть подноготную у ОД. Своими руками "взрывал"(просто из интереса) салоны и иные железки, чтобы понять суть-шляпа.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Цена 2 мио

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ух ты, и что вы там интересно нашли ? Неужели динами как на Ауди за 15$ В музыкальной системе якобы премиум-класса. Или кожа, которая как на Ауди через 50тыс вся как из жопы ? Или дребезжащие двери? Или в РР начали класть оригинальные коврики, у которых через 15тыс углы заворачиваются и приходится покупать новые ?

9. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Нашёл одного таракана и двух паучков. Эпического фалина не нашёл.

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Справедливости ради надо сказать, что даже Бозе в моей ц6 звучали намного круче, чем хармон в роджере

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В базе РР слабенькая система стоит, это верно. Но Базе в Ауди звучит жутко, только на первый взгляд кажется что хорошо, покупаешь очень хорошее издание Pink Floyd Live - ставишь к примеру Shine On You Crazy Diamon и делаешь погромче, после этого все иллюзии о качестве звучания Бозе развеиваются мгновенно, часть диапазона там отсутствует полностью.
    Бозе весьма дешёвая система, хорошо настроенная под среднее ухо, настроили они его действительно хорошо, не спорю, но чудес не бывает.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Женек, с НГ и прими мои поздравления на счет нового "коня"

evgen_72rus нравится это.
  13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    В апреле приходит мой ку7, буду продавать свой РР 4,4 дизель, новая будка, автобиография.
    2013 год, 52к пробег.
    Цена как обычно - середина авто ру, но опций ведро :)

Horhe и Adb_83 нравится это.
  14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #154 Horhe, 7 янв 2017
    Последнее редактирование: 7 янв 2017
    Не поверю ни в раз! 20 с лишним динамиков с чистейшим звуком 5:1 и хуже чем BOSE? У меня три ауди были с бозе -отстой(

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Вот тоже скажу - в РР САМАЯ лучшая музыка в авто.
    Намного лучше Бэнга, Бозе даже рядом не лежал.
    Если что, я про это разговаривал даже с топ-менеджером Меридиана, они реально очень гордятся своим решением для РР.

Horhe нравится это.
  16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Сегодня свежий Вог 3.0 не завелся. Как и год назад в морозы.
    В пн поедет на эваке.

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    сегодня много таких, мы сейчас в Мейджере на МКАДе машину мужа ждём, глюкануло от мороза))
    Заводился, 1-2мин работал, и глох. При этом Вебасто полностью его прогрел, в салоне тепло было.

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #158 Horhe, 7 янв 2017
    Последнее редактирование: 7 янв 2017
    Моя сегодняшняя эпопея. Поехал в деревню к сестренке. Снег рыхлый и по брюхо. До меня там раньше ездила Нива и чуток колею накатала. Но шаг в сторону и жопа(. Я скатывался с ней как, даже не знаю как. Походка пьяницы в общем. (Резина первый сезон 8-я Хака с шипами). Кое-как с горки спустился, пару раз заносило, но вылезал. На обратном пути с ровного места и в горку - сполз и встал намертво; Девушки с лопатами ценное приобретение, как оказалось))) - помогли чуток откапаться. Вывод= режимов кучу перепробовал, но вылез после того как примял снег брюхом (а иначе снег под ним не давал двигаться) и режим "D" без всяких понижающих и спецпрограмм.

Здесь сел на брюхо. Откапывался. Жена даже не смогла открыть дверь

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Надо было меридиан громче включать :)))

20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Как вариант!:laugh: