Поборол сомнения в пользу Роджера С новым годом РР-воды и им сочувствующие Купил 30.12.2016 дома, без поездок в *беня, как я это всегда делал 2011гв, 4.4тд, пробег 110тыкм, цвет шоколадка, комплектация обычная, но тут уже выбирал состояние, а не комплектацию. По состоянию никаких нареканий ни по кузовне, ни по техничке, езжу и балдею, покупкой очень доволен, едет шикарное, мотор тащит на любой скорости Спасибо всем за участие в выборе и тд
Спасибо Лех) В нашей глуши особо из рук у него никто и ее не вырывал, предубеждения у людей крепко вросли, вы бы знали сколько знакомых и родственников меня отговаривало, практически каждый
Капризный "тазик", но все равно поздравляю, если исключить из вопроса надежность, то машина очень качественно сделанная, очень хороша в каждой детали. У мужа сейчас RRS в новом кузове, отделка конечно намного скромнее чем на МАМЕ, много новых наворотов, но нет главного, нет шикарного очень качественного салона МАМКи, все удешевили.
Цена вопроса? В каком месте?) Видимость качества. У меня была возможность видеть подноготную у ОД. Своими руками "взрывал"(просто из интереса) салоны и иные железки, чтобы понять суть-шляпа.
Ух ты, и что вы там интересно нашли ? Неужели динами как на Ауди за 15$ В музыкальной системе якобы премиум-класса. Или кожа, которая как на Ауди через 50тыс вся как из жопы ? Или дребезжащие двери? Или в РР начали класть оригинальные коврики, у которых через 15тыс углы заворачиваются и приходится покупать новые ?
Справедливости ради надо сказать, что даже Бозе в моей ц6 звучали намного круче, чем хармон в роджере
В базе РР слабенькая система стоит, это верно. Но Базе в Ауди звучит жутко, только на первый взгляд кажется что хорошо, покупаешь очень хорошее издание Pink Floyd Live - ставишь к примеру Shine On You Crazy Diamon и делаешь погромче, после этого все иллюзии о качестве звучания Бозе развеиваются мгновенно, часть диапазона там отсутствует полностью. Бозе весьма дешёвая система, хорошо настроенная под среднее ухо, настроили они его действительно хорошо, не спорю, но чудес не бывает.
В апреле приходит мой ку7, буду продавать свой РР 4,4 дизель, новая будка, автобиография. 2013 год, 52к пробег. Цена как обычно - середина авто ру, но опций ведро
Не поверю ни в раз! 20 с лишним динамиков с чистейшим звуком 5:1 и хуже чем BOSE? У меня три ауди были с бозе -отстой(
Вот тоже скажу - в РР САМАЯ лучшая музыка в авто. Намного лучше Бэнга, Бозе даже рядом не лежал. Если что, я про это разговаривал даже с топ-менеджером Меридиана, они реально очень гордятся своим решением для РР.
сегодня много таких, мы сейчас в Мейджере на МКАДе машину мужа ждём, глюкануло от мороза)) Заводился, 1-2мин работал, и глох. При этом Вебасто полностью его прогрел, в салоне тепло было.
Моя сегодняшняя эпопея. Поехал в деревню к сестренке. Снег рыхлый и по брюхо. До меня там раньше ездила Нива и чуток колею накатала. Но шаг в сторону и жопа(. Я скатывался с ней как, даже не знаю как. Походка пьяницы в общем. (Резина первый сезон 8-я Хака с шипами). Кое-как с горки спустился, пару раз заносило, но вылезал. На обратном пути с ровного места и в горку - сполз и встал намертво; Девушки с лопатами ценное приобретение, как оказалось))) - помогли чуток откапаться. Вывод= режимов кучу перепробовал, но вылез после того как примял снег брюхом (а иначе снег под ним не давал двигаться) и режим "D" без всяких понижающих и спецпрограмм. Здесь сел на брюхо. Откапывался. Жена даже не смогла открыть дверь