Отличная машина за свой деньги, просто 2.0 совсем уж скромная, а вот престиж 2.5 или люкс 3.5 совсем другое дело
Блин, ну почему японцам не сделать хотя бы нормальный интерьер? После пассата в камри совсем не хочется садиться, я уж не говорю про ауди. Про спорный внешний вид новых тойот промолчу, ну сделайте хотя бы приличный салон, епрст. Че блин за "дерево" постоянно пихают какое-то непонятное. Старые атмосферники, хрен бы с ним, надежность на первом месте, но наймите нормального европейского дизайнера, как сделали те же корейцы.
потому, что эти машины расчитаны на северную америку и продаются за копейки. и только гордые русские нищеброды уверены, что покупают премиум.
а что нам покупать? за то не ломается как "настоящий премиум" мне камри нравится,только не нравится где дерево цвета какашек.
Вот с этим реально косяк,причём не тока у камри,бати на раф4 капот уже перекрашивали,мол говорят до 12г небыло такова,после 12г запарились капоты красить. но облезший капот лучше чем"Премиум" жор масла,мрущие моторы и мёртвые коробки
Ну это конечно, да. Хотя американская Camry немного другая. У нас то европейская версия, только толку от этого 0,0. Иногда бывает такое желание, плюнуть на "немцев" и уйти к "японцам" за надежностью. Но как придешь в какую-нибудь тойоту, сядешь вот в такую камри или новый рафик, например, то блин сразу почему-то желание пропадает. Лично я, по-возможности, буду ездить на "немцах". Сейчас вроде как проблемы с масложором решили, новые мульты вроде понадежнее, s-tronic осталось до ума довести и можно жить.
У меня есть а4 2008 и камри 2008. Камри не ломается - вообще тьфу-тьфу-тьфу, но во всем остальном - абсолютно во всем а4 лучше.
Позволю поздравить автора топика с сабжем В свою очередь вставлю 5 копеек, ибо откатал 2 камри с нуля. в 04году после года в сервисе с А-6 (истории есть на форуме), купил новую камри v30, откатал 5лет, с легкостью продал и взял новую v40. Сейчас на последней 100тыс.пробега и никаких косяков, кроме сколов и царапин. Машина качественная, но без эмоций, действительно не требует ухода, но этого порой и не хватает)))) Наметив очередную смену авто, прошел тест-драйв на новой камри v50и понял, что хочу нечто более интересное В итоге все равно взял пакемона http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342133 Живу на форуме давно, и здесь всегда в сторону япов плюют да только пофигу на эти брызги, ты теперь это тоже понимаешь
Насчет капотов: если мне память не изменяет, то взаимная любовь ржавчины и капотов Тоёты возникла уже давно, гораздо раньше Камри V50. Но вообще я на V50 посматриваю иногда с интересом, ну точно не красавица, ни снаружи, ни внутри, вот не знаю, но что-то в ней притягивает.
С сентября в Питере новый процесс покраски запущен, обязуются проблему с ЛКП решить. Что реально нравится в тойоте - качество обратной связи: дилеры сообщают о косяках на завод, там проблему РЕАЛЬНО пытаются решить, не играя футбол с покупателем.