Камри нью

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Mein Herz, 15 янв 2013.

1. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    надеюсь действительно упадет))) у меня на 3.5 расход 13.5 литров с отжигами))))

2. Mike_from_vrn

Mike_from_vrn Новичок

25 июн 2008
    51
    Insignia CT
    Правда что задняя сидуха не складывается?

3. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Складывается

4. Rob

Rob Новичок

10 июл 2013
    5
    GS
    Отличная машина за свой деньги, просто 2.0 совсем уж скромная, а вот престиж 2.5 или люкс 3.5 совсем другое дело [​IMG]

5. Rob

Rob Новичок

10 июл 2013
    5
    GS
    Не складывается, если электро диван

6. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Блин, ну почему японцам не сделать хотя бы нормальный интерьер? После пассата в камри совсем не хочется садиться, я уж не говорю про ауди. Про спорный внешний вид новых тойот промолчу, ну сделайте хотя бы приличный салон, епрст. Че блин за "дерево" постоянно пихают какое-то непонятное. Старые атмосферники, хрен бы с ним, надежность на первом месте, но наймите нормального европейского дизайнера, как сделали те же корейцы.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    потому, что эти машины расчитаны на северную америку и продаются за копейки.
    и только гордые русские нищеброды уверены, что покупают премиум.

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    а что нам покупать?:shock:
    за то не ломается как "настоящий премиум" :flirty:

мне камри нравится,только не нравится где дерево цвета какашек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Она же внутри страшная как вся моя жизнь :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не ломалась. это правда.
    но сейчас ломается, ржавеет и облезает.

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Не замечал... но если действительно так - тогда Камри потеряла свою единственную привлекательность..

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Вот с этим реально косяк,причём не тока у камри,бати на раф4 капот уже перекрашивали,мол говорят до 12г небыло такова,после 12г запарились капоты красить.

но облезший капот лучше чем"Премиум" жор масла,мрущие моторы и мёртвые коробки :lol:

13. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    :) Ну это конечно, да. Хотя американская Camry немного другая. У нас то европейская версия, только толку от этого 0,0.
    Иногда бывает такое желание, плюнуть на "немцев" и уйти к "японцам" за надежностью. Но как придешь в какую-нибудь тойоту, сядешь вот в такую камри или новый рафик, например, то блин сразу почему-то желание пропадает. :D
    Лично я, по-возможности, буду ездить на "немцах". Сейчас вроде как проблемы с масложором решили, новые мульты вроде понадежнее, s-tronic осталось до ума довести и можно жить. :rock:

14. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    У меня есть а4 2008 и камри 2008. Камри не ломается - вообще тьфу-тьфу-тьфу, но во всем остальном - абсолютно во всем а4 лучше.

15. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Позволю поздравить автора топика с сабжем :hi:
    В свою очередь вставлю 5 копеек, ибо откатал 2 камри с нуля. в 04году после года в сервисе с А-6 (истории есть на форуме), купил новую камри v30, откатал 5лет, с легкостью продал и взял новую v40. Сейчас на последней 100тыс.пробега и никаких косяков, кроме сколов и царапин.
    Машина качественная, но без эмоций, действительно не требует ухода, но этого порой и не хватает))))
    Наметив очередную смену авто, прошел тест-драйв на новой камри v50и понял, что хочу нечто более интересное :shuffle:
    В итоге все равно взял пакемона
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342133

Живу на форуме давно, и здесь всегда в сторону япов плюют:down: да только пофигу на эти брызги, ты теперь это тоже понимаешь :D

16. sim-sim

sim-sim Новичок

12 июл 2011
    12
    A5
    Насчет капотов: если мне память не изменяет, то взаимная любовь ржавчины и капотов Тоёты возникла уже давно, гораздо раньше Камри V50.
    Но вообще я на V50 посматриваю иногда с интересом, ну точно не красавица, ни снаружи, ни внутри, вот не знаю, но что-то в ней притягивает.

17. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Уже по гарантии капот :nod:

18. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    А крышка багажника не ржавеет?
    Пишут что машина окрашена без грунта, краска на метал.

19. BlaVlad

BlaVlad Новичок

24 июл 2013
    17
    Octavia A5 1.8TSI
    Во всяком случае внутри она стала по интереснее предыдущей))

20. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    С сентября в Питере новый процесс покраски запущен, обязуются проблему с ЛКП решить.
    Что реально нравится в тойоте - качество обратной связи: дилеры сообщают о косяках на завод, там проблему РЕАЛЬНО пытаются решить, не играя футбол с покупателем.