камушки + капот = большая печаль... :-(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lord Denvil, 3 сен 2003.

1. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Да вы чего?
    150 за облив у какого-то мастера в гараже?
    У нас камера покрасочная, каких, говорят в России не более десятка, и стоит это 100$!!!
    Свою я делал у знакомого в гараже: Правка смятого багажника с покраской, с Б/у фонарем, с покраской кромки капота и планкой под фары: 4500 р. за всё(работа, материалы, фонарь).
    Правда кромку капота он сделал подешевле(по моей просьбе) - без плавного перехода - немного видна граница.

2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Поделись адресом. Ну плз. Мне тут давеча в зад заехали, аж крышка закрываться перестала!!! Вот блин. Нада срочно делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    #23 SamoreZ, 8 сен 2003
    Последнее редактирование: 8 сен 2003
    Во мля, извини, токо ща адрес разглядел:D :D :D

НУ ДАЙТЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ АДРЕС!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    Елки - палки ! Не правильно Вы меня поняли, вернее я не точно написал.

150 $ за покраску без подготовки стоит в любом сервисе.
    Сколько он берет я НЕ ЗНАЮ. Думаю, что должен брать дешевле. Красит он в отапливаемом, чистом гараже, в котором температура 25 гр. постоянно, а не 15. :)
    Краска, которой я красил, очень быстро сохнет. Он даже не успевал слои класть.

Хотел просто обменяться опытом о покраске, а получилась рекламма какая-то, блин. :(

По поводу цены и покраски с подготовкой например одной детали узнать можно, но надо ехать к нему. Смогу сегодня вечером и сообщю Вам завтра.

5. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    Маляр будет после 15 сентября.

6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Когда приедет узнай пожалуйста что к чему. Мне просто надо кузовщину доделать подшпаклевать покрасить а то как-то не кузяво так ездить. Знакомый маляр делает и вобщемто достаточно дёшево но блин у него пылища в гараже а это всё на краску прилипает. Кстати а териториально это где?

7. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    Узнаю, если надо. Находится 3 км от МКАД, точнее только по мылу.

8. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Если не сложно кинь на мыло

9. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    Отправил.

10. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    А я вот разбил свой капот, на клюве вмятина и над ним, посоветуйте пожалуйста, что мне делать: менять капот на новый с покраской или выпрямить этот и тоже покрасить? Мне знакомый обещал не очень дорого покрасить в сервисе, но если выпрямлять старый, то его придется шпаклевать, да и краска вроде как не родная. Или можно поискать в разборке б/у капот, а пока купить чехол на морду...

11. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    БУ капот на разборе стоит 150-180 уё - вот и думай мастер если хороший подрехтует подшпаклюет и покрасит а там думай сам.

12. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261

И мне, и мне на мыло! ПЛИИИИЗ!:D

13. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Да цены я уже узнал. Меня интересует, трудно найти капот в цвет? Или лучше купить новый за 110 уё и покрасить. А покрасить мне обещали на ниссановском сервисе фирменном, не дорого. Процентов на 20 дешевле чем всем. Или этот выпрямить и покрасить(смущает только то, что он будет зашпаклеванный, т.е. при малейшем ударе краска лопается, или шпаклевка отваливается)?

14. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Да ни ничего там отваливаться не будет! Если грамотно выпрямить, то и шпаклёвки будет минимум. А так как капот родной оригинальный, то значит оцинкованныйи гнить он не будет. А 110 уё - это только тайваньское фуфло, которое по зазорам как всегда сходиться не будет. И не оцинкованное оно, через пару лет зацветёт капот. Не знаю, мое мнение - дучше зашпаклевать и покрасить.

15. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    110 УЁ - это итальянский капот, даже вроде оцинкованный. В балашихе в разборке. В Москоу-сити по 130 они же.

16. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    1. Все новые детали даже если они типа родной ваг не цинкованные- поэтому ни кто не берёт нового только БУ.
    2. Подобрать в цвет даже не парься тк даже если найдёшь с нужным номером краски есть такая вещь как выцветание краски - для этого компьютерный подбор и существует. Так что не парься подобрать капот в цвет тухлый номер. Покрась свой, хороший мастер это сделает легко.

17. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    ОК, спасибо, тем более это обойдется мне где то в 200 долларов с краской. Спасибо за информацию. Сейчас с ГАИ разберусь и займусь. А сколько стоит новый оригинальный капот?