Сейчас в Новосибирск звонили знакому типу, он что то говорит, что более свежие двигателя могут и не подойти по креплениям. Стоит переживать или он не прав?
ну тут уж все в твоих руках, как договоришся с возвратом и гарантиями обязательно после а лучше ДО покупки, вскрыть клапаные крышки (это быстро), если там все супер, то почти точно мотор отличный
Дак вот по этому со своими знакомыми стараюсь дел денежных не варить, чтоб потом гемора меньше было. Сейчас скинул данные своего авто и какие бы хотелось увидеть модели двигателя. Пока в ожидании. Попутно у себя звоню.
По ходу дела всплыл еще вопрос по компу. Двигун с компом брать или без. или мой можно будет пришить? А то спрашивают у меня, а я толком пояснить ни чего не могу.
Правильно Дима говорит. Мозги все оставишь свои, просто железо подсунешь новое ! (все так делают) Иначе запаришься половину проводки в машине менять ))
Нашли движек AFB, цена 60 рублей. Сейчас еще узнают про свежие модели. Только вот вопрос, свежие движки подойдут по креплениям? Ни чего переделывать не надо?
капец, шило на мыло. АФБ забудь, это самый старый движек. Да еще по такой цене..... Движки все по креплениям ИДЕНТИЧНЫ ! Я ставил на свою А4 вместо АФБ 1998гв - БДГ 2006гв Кстати попробуй поискать свежий движек БДГ от шкоды, он туда устанавливался аж до 2009 года !
ну я понял что для примера. ))) я для себя хочу узнать примерные цены, т.к. с ебея еще не разу не заказывал, а доставки в украину пишутт что нет...
Саш, ест пару людей у меня. Правда они привозили мелочи, там губу, насос! Мотор и коробку они отказываются тащить ибо не могут дать гарантию на то что придет. то есть на свой страх и риск!
тащить конечно же не по почте нужно, почтой доставка больше движка будет стоить ) есть специальные фирмочки, что запчасти возят контейнерами, или машины со шротов на разбор, или какиенибудь траспортники.... ну варианты всякие есть
Доброго дня всем. Нашел двигатель BDG, 1 вариант 2005г.в. ДВИГАТЕЛЬ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ В ЕВРОПЕ (ПОД ЗАКАЗ) БЕЗ НАВЕСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ПРОБЕГОМ 72 тыс. км., СТОИМОСТЬ: 1) 64 810,00 руб, срок поставки 10 рабочих дней, размер предоплаты 10% 2) 56 350,00 руб, срок поставки 15 рабочих дней, размер предоплаты 40% 2 вариант 2003г.в. ДВИГАТЕЛЬ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ В ЕВРОПЕ (ПОД ЗАКАЗ) БЕЗ НАВЕСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ПРОБЕГОМ 104 тыс. км., СТОИМОСТЬ: 1) 65 200,00 руб, срок поставки 10 рабочих дней, размер предоплаты 10% 2) 56 700,00 руб, срок поставки 15 рабочих дней, размер предоплаты 40% 3) 51 750,00 руб, срок поставки 25 рабочих дней, размер предоплаты 100% и турбина еще 10 рублей. потому что моей кердык, не сильно, но гонит масло. или это не страшно.