Надо было попросить фото двигателя на почту кинут тебе ) если так можно? Надо тоже заполнить и деньги не тратить на звонок! ))
Я же говорю. Перед отправкой они высылают фото мотора, таможню и № накладной. Как только мне придет что либо от них, я сразу выложу.
А если поставить по свежее двигатель на года 3, тот же самый нумерации . Нужно Что нибудь делать с мозгами чтобы комп увидел его, или все подейдет как по маслу! ?
ЗАЧЕМ ??? Ставишь свой ТНВД со своими мозгами или свои мозги на НОВЫЙ ТНВД, регулируешь цикловую подачу перемещением датчика внутри ТНВД чтобы была в пределах 3,5-4 на прогретой х.х. и выключенных потребителях!
Если чего, я брал на EMATIK.ru, сейчас они www.vsemotory.ru, зайди почитай. Гарантию можно хоть на год, но цена выше. Моторы то-же разные есть, если из Польши - дешевле, самые дорогие из Германии (считается, что там моторы в лучшем состоянии). Комплект навесного можно выбрать. Привозят в течении месяца-двух. Транспортные компании разные, думаю и к тебе без проблем довезут.
Дим, снизу гидрика на торце литеры I не было? Рувиль ведь пакует чужие гидрики, мы ставили с литерой I. Как Febi оличаются внешне?
Выше писал про свой случай. Ну да повторю. Блок не ставил (мне не потребовалось, но, как мне кажется, пробег побольше заявленного. Но ведь контора не претендует на обсолютно точные сведения по пробегу, они его только оценивают), а перекинул головы. По головам притензии нет. По работе конторы притензий то-же нет. ДВС пришел четко в срок. То-же беспокоился, что пришлось авансом оплатить 70% или 80%, но как оказалось напрасно. Знакомый там же покупал, бегает уже более 2х лет без проблем.
Да, забыл. Как правило в таких конторах есть свои сервисы и они за отдельную плату могут поставить и тогда гарантия уже сервиса будет. Вообще с гарантией есть нюанс, в договоре написано, что гарантия действительна в случае установки агрегата (целиком, на отдельные детали не идет) в сертифицированном сервисе, понимай как хочешь, то-ли в сервисе имеющем соответствующую гос. лицензию, то ли имеется ввиду официалы (но думаю это слишком).
Все понил спс! Я тут почитал опсуждение об ематике как раньше они были . Что то плохо опысывают их кидают? ????? Даже видео смотрел как обманывают? вот и думай? Походу мне проще придется откапиталить свой да и уверенности больше будет что деньги не каму то подарил!
Меня и моего знакомого не кинули. А за большее не скажу. У меня проблема была с головами, фактически все надо было менять. Если брать запючасти которые хотелось, а не выкраивать копейку, то сумма набегала конечно поменьше, но я получил бы опять головы проблемные (конструктив такой), а так взял BAU. И еще много полезных вещей. Хотя, из-за одного поршня (если блок нормальный) глупо двс покупать. Если головы, то сейчас можно и головы отдельно поискать. Вообще ценник упал по сравнению, как когда я делал. Решать тебе. Взвесь все как следует.
Да конечно! Да И голову можно на разборе купить в москве если че! ? Если моей хана.... а так откапиталит знакомый в сервесе и уверенности по больше будет надеюсь)) кто уже делал двигателя опыт хороший уже! Да там надеюсь по мелочи надо будет купить тыс 30 -40 хотя бы?
Мне вчера звонили от туда. 120 рублей за двигатель 1-ой комплектации с пробегом около 100 тыщ. Я говорю, что мне не надо навесное. А молодой человек, объясняет это тем, что износ на всех деталях равномерный, и это будет лучше для вашего кошелька.