У вас дальнобои еездят в европу ? Договорись с кемнить, пусть заберет движек из цивилизации, а мы в цивилизации подыщем. Даже у нас на разборах в Алмате движков таких не мало. Приходи выбирай...
У меня сосед в транспортной компании работает, надо переговорить с ним. Если у Вас в Алмате таких помойка, может глянешь нормальный мотор? В долгу не останусь.
Не скажу что помойка, но с десяток по городу наберется. Думаю в Европе выбор поболее ) Если твой сосед доедет до Алматы, то почему бы и нет ?
Завтра попробую захватить соседа, если на рыбалку ни куда не мотанет, я думаю проблем не должно быть забрать с Алматы мотор. Лучше один из десятка выбрать, чем из сотни выбирать.
Ну смотри, как хочешь. Даже удобно, Сталкер щас как раз моторы по городу перебирает, на замену старенького АФБ (чужая машина), подешевле ищет. Попадаются даже Б-моторы, цена 2000 у.е. Странно что в Германии они даже дороже )))
Ты писал, что BDG, как бы получше будет. В рублях это сколько? А то и машину продавать не охото, и жена уже весь мозг вынесла. Ни машина не ездит, и шубы нет ,
Валер, я тогда попробую завтра соседа поймать, если гоняют в Алмату, можно будет надеяться на твою помощь?
Подскажите мне капиталять акн, нужна новая голова, левая вроде, нашел голову от афб, подайдет ли она мне?
Доброго дня всем. Валера, ну нашел я транспортную, которая возит с Алматы. 7 рублей где то перевезти. Есть у вас какие нибудь варианты по движку?
о блин )) этож теперь искать надо движек, попробую... расскажи подробно пожелания и сумму (в баксах), варианты
турбина будет стоить отдельных денег а лучше всего свою отремонтировать в спец турбосервисе, заменить втулки и вал с крыльчатками, отбалансировать, по цене будет стоить 300-400 у.е. но зато будешь на 100 % уверен в ее состоянии. Или за теже 400-500 у.е. купить кота в мешке , который сдохнет через пару месяцев ! Новая турба под штуку будет стоить.