На ЕА в Питере вроде есть... только в сборе с поршнем Не знаю только, заморачивются они с доставкой или нет.
Не серчайте, что вмешиваюсь. Но так никто толком и не подсказал что лучше?... "I" Капиталить самому: 1.Вот, к сожалению, в моей столице деревень 1,5 техника на всех. И те говорят по-казахски. А просят за свои непонятные услуги - к примеру замена прокладки блока цилиндров 8 т.р. без самой прокладки(!) :Rollingeyes: В итоге и сам бы полез а ни опыта, ни места нормального, ни времени. 2.Неделями ждать зап.части. 3.А ещё же как обычно, чем дальше в ДВС, тем круче "партизаны" Итог: Расценки около 30-ки, да и время - месяц, плюс минус неделя... "II" Контрактный ДВС: 1.время, мне кажется, однозначно меньше займет. 2.головников по установке меньше, опять же, как мне кажется. 3.цена вот разная бывает, видел и за 10 т.р.(двигатель вместо прокладки то,круто но ),но и за 40 т.р. видел - там уж думаю у кого борзометр круче. Итог: Всё вроде круто, но как все-таки кота в мешке не взять-то???? Кто, где и как покупал-заказывал, посоветуйте, пжлст. Или все же капиталить самому? Поясните начинающему все "за" и "против".