Сгоняй на Кунцевский авторынок в павильон №2 или №46/1 тел. 795-16-66;589-73-31(могут измениться-был давно). Себе брал Колбен 78,8 мм с одетыми кольцами за 23000 рублей. Делал капиталку в мае 2010 года. После этого пробег 100 тыс. и ничего-полет нормальный. На +0,25 вряд ли выйдешь, потому-что в ВМТ в районе верхнего компрессионного кольца, обычно бывает выработка +0,15-0,2 мм и расточники не берутся растачивать в первый размер. Так что +0,5 мм. Но... Надо хорошо померить нутромером, а потом принимать решение. Да! У этих ребят была еще какая-то турецкая поршневая, но так как делал для себя, то не стал рисковать и взял Колбен. Удачи
Турецкая поршневая это скорее всего Мописан, который вроде входит сейчас в концерн Мале. Уже спрашивал, еще раз спрошу, вес пустого блока сколько кг?
Это вы блоки в Москву в Механику отсылали точить? Я сам хочу заняться этим вопросом летом. Тоже планирую Кольбеншмидт ставить.
У клубня сначалa загильзовали потом треснул! Чугун чрезвычайно хрупкий, т.к. червиобразный. Полилась вода, гильзы то делают из обычного (не червеобразного !) графита!
Я же написал, что мне предлагали сделать гильзовку под родные поршни, т.к. ремонтные не могли найти. Нужны были +0.5, в наличии были только +0.25. Но все же нашли нормальные поршни и сделали расточку.