eugene82 завтра с коробкой определимся, коробка наоборот достаточно ремонтопригодна, 5HP-19 довольно надежная КПП роль сыграл человеческий фактор, плиту (гидроблок) однозначно мыть надо, друг занимается ремонтом АКПП, отлично ремонтирует. Далее по клапанам - биение тарелки клапана 1 сотка, стержень клапана 5,98 5,97, рабочая фаска чистая, ровная без раковин, думаю оставить их же, что скажете? По поршневой - элипс 2 сотки, поршни не промерял еще спать уже хочу завтра отпишу. По цилиндру 2 сотки в допуске? Парни, если не трудно дайте пожалуйста ссылку на допуски этого мотора.
Еще момент - хон на стенках цилиндра присутствует, смущает то что зазор в замке верхнего поршневого кольца 0,8 в место 0,2.
Это что там за маховик, там одно название ведь, просто пластинка тонкая с зубцами. У меня такая валяется, забирай даром из Алматы )))
Все размеры и допуски есть в Эльзе ! Насколько помню, люфт клапана допустим на 2 сотки мм. По цилиндру: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=253664&d=1328185012
Промерил поршни все ок, цилиндр тоже. Мда, сложно Эльзу то скачать ссылки не работают, на торрентах нет.
на торрентах Эльзы валом !!!! набери в гугле "elsa 4.0 torrent скачать" Мне этот маховик нафик не нужен, покупал целиком мотор БДГ на А4, мотор был от автомата, а у меня механика, маховик сдернул, так и валяется в сарае мертвым грузом. Доставка я думаю будет приличной, по деньгам выйдет наверное тож самое что на разборе найдешь такойже ) Как хочешь...
Привет, у меня тоже остался маховик от автомата. Я из Новокузнецка думай сам как будет лучше (быстрее, дешевле), а так спрашивай у меня с АКЕ всё кроме блока есть
Так, на мотор вышло 59490, на АКПП 24000 (без учета бублика), всего 83490. Жду запчасти, после отпишу что какой фирмы взял. Маховик нашел, Б/У 1560. Вчера гроза была, модем вынесло, сижу теперь с телефона...
Нету, у меня механика брал движок контрактный (с автомата), на нём и стоял маховик, если интересно могу сфотать
Запчасти пришли, завтра еду забирать Не могу поставить Эльзу так как у меня Винда домашняя базовая, и Х64, никакие обходы не работают. Будьте добры скиньте пожалуйста моменты затяжки. Заранее спасибо!
Ставь эту виртуалку VirtualBox + windows XP http://download.virtualbox.org/virtualbox/4.2.16/VirtualBox-4.2.16-86992-Win.exe
Парни с 12 дня и вот до 4 утра воюю с эльзой, делал все по описанию но при запуске выдает это... перечитал весь нэт ничего не нашел... как решить проблему, что не так сделал? Установку начал как положено с ранних версий, последней поставил 4.0, адобе райдер стоит, СВГ стоит, базы обновлял с каждой версией, где мог ошибиться???