друганя вот че толку в этих бесконечных апах, отдай капот с телеком, я тебе реальную цену предлагаю, в соседних темах они висят за 5 и ни кто не берет. у меня интерес к твоему капоту только из за цвета но за твою цену его смысла брать нет так как проще там взять да покрасить, то на то и выйдет.
а почему такая скрытая информация по ценам?) как-то всегда было так, чтобы все видели,чего скрывать-то, кто знает цену на б\у, тот и так оценит
не пишут в теме так как каждому можно разную цену озвучить, и поторговаться в личке без глаз чтобы другие не были в курсе до скольки ТС упадет, кмкна правах апа и как там заказать?
кстати заметил на каком то фото , как будто правая крышка омывателя фар криво стоит,поломана как будто. и еще как то не очень то правильно по оплате получается. вам 100% оплаты и считай никаких рисков, а мне что... крыло брать передумал, так как полюбому цветет изнутри уже. ваг давал гарантию 10-12 лет на сквозную коррозию, дальше думайте сами , за такие деньги продавать бу крыло... если на мне висит какаято бронь, то на таких условиях я не согласен. можете снимать бронь
этот продавец торговаться не любит! из лички Re: Для a6c5 Цитата: Сообщение от _Roman 7 подкрылок перед право 900. 4B0 821 172 C моя цена на автодоке 1004р Бери в других местах там где тебе удобней Re: Для a6c5 как то жестко вы... это рынок , торг... последняя цена 900р, ну понятно