Да общались, я в этом ни чего плохого не вижу, все равно его перед покупкой будут смотреть, а какая модель капота видно на фото, я свой капот в начале вообще продавал по фото взятых с сайта продавца новых таких капотов)
Я понял. У меня вот с временем напряг. Можете сделать ФОТО того , что Вы продаете , так-как есть реальный интерес.!
тут пахнет сильным обмануловом. Мне этот человек три недели не может привезти оплаченные железки, ссылаясь на разные форсмажоры и откровенные сказки. Не отправляйте денег до получения запчастей. Не наступайте на мои грабли.
ДО СИХ ПОР НЕТ ФОТОК...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДАВАЛ НЕ СВОЙ КАПОТ (А по его словам такой же)... После скинутых фоток НЕ СВОИХ , у меня мысля сразу закралась... Человек дает обЪяву и заведомо знает , что будут просить фото (как минимум)...
Вот зачем же ты так грубо сразу! предлогали же забрать самому,в первый раз ты сам деньги переводил неделю! за рычаги с траверсой! не тут никокого обмана приезжают забирают! а по времени есть косяки , есть еще работа основная, не злитесь! что касается капота! одинаковый капот, почему не свой то! или он под заказ едет!? хватит во всем видеть подвох! просто правильно сказали : сфотал выложил и все! а не так)
Ребята, забираю свои слова про недоставку назад. Дмитрий наконец-то нашел время и на меня. Товар получен. Рад.
Очень за тебя РАД...!!!! Т.С - ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ФОТО ТОГО , ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ (КАПОТ , МНЕ НУЖЕН КАПОТ и ЕГО ФОТО...) !!! ВРОДЕ ТЫ ОБЕЩАЛ !!!
Как психолог могу заявить. Проанализировав его сообщения. (Полное отсутствие логики,человек абсолютно не понимает своих действий,хочет обмануть,но даже на это ему не хватает выдержки и терпения,чтобы обман казался искренним. Что это значит...1 сообщение написал на авось,через некоторое время заного вспомнил форум Ауди и подумал,дай зайду,а тут удача,у людей появляется интерес,он сам того не ожидая,включает специалиста и чисто интуитивно пишет сообщение и пропадает на некоторое время.) И так время от времени он совершенно не придавая этому никакого значения спокойно ждет денег (переведут-хорошо,нет-ничего не потерял)
Ну да , есть такое... торгует на ЛОХа Он до сих-пор фотки СВОЕГО капота НЕ сделал , о чем тут говорить то (Я НЕ то , что бы сомневаюсь , а я просто УВЕРЕН что у НЕГО НЕТ СВОЕГО капота из карбона !!! )))
да мы все тут такие,всмысле что такие наивные,что покупаем поддержаную 15-ти летнюю машину все еще надеимся на немецкое качество,что будем ездить на авто,которая не "требует вложений",и за все время эксплуатации вкладываем в нее полмилиона)))
чувак, ну ты чего? какой капот? Не было его никогда. Это же лохотрон все от первой до последней буквы