Капрал дома, или как евреи на войне своих не бросают.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 18 окт 2011.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Думаю, что не в одних деньгах дело. Израиль как страна не сможет жить без внешнего врага. А так руководство устраивает, что страна всегда на военном положении и по другому они не хотят.

Хотя бредовее хода, чем обмен солдата на 1000 террористов придумать сложно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    В первый раз наверное соглашусь с тобой! Но это с первой частью поста, а насчёт второй - по мне, так очень хорошо, если эти 1000 арабов снова заварят евреям кашу, приятно будет почитать про разгул веселья где-нить в газе!:D Но дело в том, что пейсатые воспользуются этим фактом и изведут ещё больше арабов американскими ракетами в своём "справедливом" возмущении!:D А то ещё и новый "лохокост" придумают, чтобы можно было под это дело и стрелять кого попало и бабки с кого-нить потребовать или земли!:wink:

p.s. на возвращённого капрала без слёз не взглянешь!:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    16 июля 1941 года при выходе из окружения Яков Джугашвили попал в плен возле города Лиозно.

После поражения под Сталинградом гитлеровское командование хотело обменять его на фельдмаршала Паулюса, взятого Красной Армией в плен. Сталин тогда сказал: «Я солдата на фельдмаршала не меняю!»; эти слова воспроизведены в фильме «Освобождение».

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Сим, тоже вспомнил этот момент, но не вспомнил где видел, спасибо, что напомнил.:thumbup:

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Мне абсолютно все равно кто там сколько кого изведет. Чем больше заняты друг другом, тем лучше. К чести Израиля можно сказать, что это чуть ли не единственная страна, которая не возмущалась нарушением прав человека в России в 95-гг., а наоборот поддерживала на официальном уровне.
    100 очков форы даст многим рембам.

А сам плен такая вещь, что дай нам бог знать о нем только по рассказам.

6. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Мне тоже всё равно кого будет меньше: тех или других! Насчёт прав человека - семитам в тряпочку надо молчать, что они и делали разумно!:ded: