Юридически все верно. Если бы азеры с армянами воевали. А так там Турция сказала, что решит конфликт, который ни США, ни Франция, ни тем более Россия урегулировать не смогли. Решает она его военным путем. В случае успеха Эрдоган в тюркском мире встанет в один ряд с Ататюрком. Помешать ему есть наша основная задача Но Володя обижен сильно на армянского дурачка. Раньше в Армении у влиятельных людей были интересы. Но с приходом Пашиняна их не осталось. Повод это, чтобы не вмешиваться. Путин считает, что да. Тем более бизнес с Эрдоганом у него вовсю идет и рушить его сейчас для Вовиных друзей не есть гуд. Ну какой Казахстан У них кроме нас, основные партнеры это Китай да Азербайджан. Они скорее азеров подержат. Какое им дело до армян
Может у вас МИД какой то свой. Мой вопрос был таков:воюют ли иностранные вооружённые силы в НГ,вы ответили что да воют,и вот комментарий МИДа РФ: По поступающим сведениям, в зону нагорно-карабахского конфликта осуществляется переброска боевиков незаконных вооруженных формирований, в частности из Сирии, Ливии, в целях непосредственного участия в боевых действиях. Глубоко озабочены этими процессами, которые ведут не только к еще большей эскалации напряженности в зоне конфликта, но и создают долговременные угрозы для безопасности всех стран региона. Призываем руководство заинтересованных государств принять действенные меры по недопущению использования иностранных террористов и наемников в конфликте и их незамедлительному выводу из региона. Где здесь о воюющих иностранных вооружённых силах на территории НГ видимо известно только вам.
МИД для всех один У Вас просто проблема с понятийным аппаратом. На территории Карабаха воюют иностранные вооруженные силы, контролируемые Турцией. В простонародье турецкие прокси. Те, кого мы в Сирии не догасили. Теперь поняли наконец?
Это из чего следует? Кстати в заявлении МИДа Азербайджана сказано что иностранных наемников с Ближнего Востока привлекает Ереван.
Из заявления МИДа России, МИДа Франции и МИДа Армении. Вы можете верить словам Алиева и МИДа Азербайджана
Ну какая дискуссия с тобой?))) Это как с голубем в шахматы играть. Свои слова ты не подтверждаешь, на вопросы не отвечаешь. Не, тебя только попинать. В частности, ты не про ОДКБ говорил, а про договор о ненападении, если разницы не видишь, то тем более какая дискуссия может быть. Про общее и частное осознать не можешь, хотя дал тебе объяснение в общем случае. Карабах вообще не страна. На Армению никто не нападал пока. Тезис про Крым это просто самый наглядный, а никакой не туз. Выражения из серии "другие называют" являются достаточно низкопробным приемом в споре, с таким к варягу и михайлову, они тоже это любят.
Тебе какой МИД доказательней будет, наш или азербайджанский?) А то немецкий МИД говорит, что Навального травили в России "новичком" по указке российской власти, а наш говорит, что это чушь!)
Нет ничего в заявлении МИДа РФ об иностранных наёмниках воюющих на территории НГ....не нужно додумывать....переброска и непосредственное участие-разные вещи.
Что не понятно? Только давай с самого начала, ок? Оказывать помощь нужно странам, которым России выгодно оказывать помощь. Это мое мнение. Принципы, по которым оказывается помощь, определяю не я, я могу лишь догадываться о них и делать предположения.
Наш конечно ибо он работает в самостоятельно управляемой стране,в отличии от МИДа Германии и прочих стран получающих ЦУ из-за лужи.
Я тебе привел твой тезис, который ты 2 день обосновать не можешь. Весь твой остальной бред не комментирую.
Нет так нет Там вообще Турция не при делах. Армяне с азерами что-то не поделили Продолжайте жить в своем мире, в Пионерии
Конечно бред. И обращения не надо потому что есть договор о ненападении, и НК это страна. Не комментируй.
Почву готовят. Надо будет влезть, скажут, что принимают и раньше говорили что перебрасывают, а не надо, так вроде никого и не обвинили в пособничестве в участии.